Culinária em Casa

Créditos: Culinária em Casa
Legenda: Ganache de Chocolate: Aprenda a Fazer o Melhor Recheio e Cobertura da Minha Vida!

Por Frederico Henriques
Publicado em 2/3/2025 às 08h31
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Ganache de Chocolate: Aprenda a Fazer o Melhor Recheio e Cobertura da Minha Vida!

Ganache de Chocolate: Descubra como criar uma ganache deliciosa e fácil, cheia de dicas para deixar suas receitas ainda mais especiais.

Preparo: 15 min.
Rendimento: 10
Fração: 10
87 Votos

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Em uma panela, misture o Nescau e o amido de milho com o leite frio até que tudo esteja bem dissolvido.
  2. Leve a panela ao fogo médio e adicione o leite condensado. Cozinhe, mexendo sempre, até levantar fervura e engrossar.
  3. Após cozinhar por três minutos, retire do fogo e misture o creme de leite. Bata bem até ficar homogêneo.
  4. Deixe esfriar e utilize como recheio de bolos, tortas ou bombons.
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Curiosidades

Esta receita é perfeita para quem quer surpreender com um recheio cremoso e delicioso. Use sempre ingredientes frescos para garantir a melhor textura e sabor.

Se você não possui uma batedeira, não se preocupe! Um fouet ou espátula podem fazer o trabalho. O importante é incorporar bem o creme de leite ao restante da mistura.

Para armazenar, utilize um recipiente hermético, cobrindo o creme para evitar a formação de película. Ele pode ser congelado por até 10 dias, o que é uma mão na roda para quem gosta de se organizar na cozinha.

Referência: Culinária em Casa


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