Carol Loures

Créditos: Carol Loures
Legenda: Funk: A Minha Playlist Favorita Com as Melhores Músicas do MC WM

Por Frederico Henriques
Publicado em 23/2/2025 às 14h00
Publicidade

Funk: A Minha Playlist Favorita Com as Melhores Músicas do MC WM

Funk: Descubra as melhores faixas do MC WM e curta a vibe contagiante das minhas playlists.

Preparo: 30 min.
Rendimento: 4
Fração: 4
78 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Lave o arroz basmati em água corrente até que a água saia clara. Cozinhe em uma panela com água até ficar macio. Adicione o leite de coco e misture bem.
  2. Em uma frigideira, aqueça o óleo de gergelim. Adicione o gengibre ralado e as ervilhas. Refogue por alguns minutos até que as ervilhas estejam macias.
  3. Misture o arroz cozido com as ervilhas refogadas. Adicione o molho de soja e as castanhas de caju picadas. Misture bem e ajuste o sal.
  4. Sirva em um prato bonito, decorando com algumas castanhas inteiras e ervas frescas, se desejar. Aprecie ainda quente!
Publicidade

Curiosidades

Esse prato é uma verdadeira viagem de sabores que combina ingredientes tropicais e técnicas inovadoras. Ao preparar essa receita, use ingredientes frescos e de qualidade para garantir um resultado excepcional.

Lembre-se de que a apresentação do prato é tão importante quanto o sabor. Capriche na forma como montar e decorar, isso realça a experiência gastronômica. Sirva sempre acompanhado de uma bebida refrescante.

Se você deseja um toque especial, considere adicionar um molho caseiro por cima ou um tempero exótico que faça a diferença. O uso de ervas frescas pode transformar qualquer prato em uma explosão de frescor e sabor.

Referência: Carol Loures


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *