Culinária em Casa

Créditos: Culinária em Casa
Legenda: Frango Empanado Sem Sujar as Mãos: Aprenda a Fazer de Forma Prática e Deliciosa

Por Frederico Henriques
Publicado em 2/3/2025 às 13h01
Publicidade

Frango Empanado Sem Sujar as Mãos: Aprenda a Fazer de Forma Prática e Deliciosa

Frango Empanado Sem Sujar as Mãos: Descubra uma receita fácil e rápida que deixará seu prato crocante e saboroso sem bagunça.

Preparo: 60 min.
Rendimento: 4
Fração: 4
97 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Tempere o peito de frango com o tempero pronto, alho, suco de limão e sal. Deixe marinar por 30 minutos.
  2. Misture a farinha de rosca, farinha de trigo, sal, raspas de gengibre e cebolinha. Bata os ovos e misture com a água até formar um creme.
  3. Aqueça o óleo em uma panela até começar a soltar fumaça, sem ferver. Isso garante que o frango fique crocante por fora e suculento por dentro.
  4. Passe os filés de frango na mistura de cremes, depois na farinha e coloque na panela com óleo quente. Frite até dourar.
  5. Retire os filés do óleo e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de gordura. Sirva quente!
Publicidade

Curiosidades

Essa receita de filé de frango empanado sem sujar as mãos é perfeita para quem quer praticidade! E se você não tem farinha de rosca, use pão francês triturado para empanar.

Para acompanhar, uma boa salada fica excelente. Combine folhas verdes com um molho leve de iogurte para um prato completo e saudável. Você pode adicionar abacate, nozes e cenoura ralada.

Se sobrar empanado, congelar é uma ótima opção. Apenas certifique-se de separá-los com papel manteiga para evitar que grudem um no outro. Assim, você pode fritar na hora que desejar!

Referência: Culinária em Casa


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *