Receitas Da Cris

Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Sobrecoxas Assadas: Delícia Com Creme de Cebola e Maionese Que Faço Sempre

Por Frederico Henriques
Publicado em 18/2/2025 às 06h00
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Sobrecoxas Assadas: Delícia Com Creme de Cebola e Maionese Que Faço Sempre

Sobrecoxas Assadas: Aprenda a preparar esta receita prática e deliciosa para sua refeição!

Preparo: 80 min.
Rendimento: 4
Fração: 4
123 Votos

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno a 280 graus. Enquanto isso, lave as sobrecoxas, removendo resíduos indesejados, mas mantendo a pele, pois ela ficará crocante.
  2. Misture a maionese com metade do creme de cebola em uma tigela. Com as mãos (de preferência com luvas), passe a mistura em todas as partes das sobrecoxas.
  3. Coloque as sobrecoxas em uma forma de vidro ou alumínio e polvilhe o restante do creme de cebola por cima. Adicione orégano, se desejar.
  4. Leve a forma ao forno preaquecido e asse por aproximadamente 1 hora e 20 minutos, ajustando a temperatura conforme necessário para garantir que o frango fique bem cozido e crocante.
  5. Após assar, retire do forno e deixe descansar por alguns minutos antes de servir. Aproveite seu frango crocante com uma salada fresca e arroz!
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Curiosidades

Para dar um toque especial ao seu frango assado, experimente adicionar temperos como alecrim ou tomilho às partes do frango antes de misturar com a maionese. Isso vai intensificar o sabor e deixar sua receita ainda mais irresistível!

Se você deseja um acompanhamento saudável e refrescante, a salada de repolho com manga é uma ótima opção. Ela combina a crocância do repolho com a doçura da manga, criando uma harmonia de sabores que complementa o frango perfeitamente.

Não se esqueça de que a disposição do frango na assadeira pode afetar o resultado final! Colocar as sobrecoxas com a pele voltada para cima garante uma crocância maravilhosa e um aspecto apetitoso. Aproveite para decorar com ervas frescas!

Referência: Receitas Da Cris


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