Culinária em Casa

Créditos: Culinária em Casa
Legenda: Feliz dia das mulheres: A Vitória Chegou, Celebrando Nossa Força e Conquistas

Por Frederico Henriques
Publicado em 3/3/2025 às 02h01
Publicidade

Feliz dia das mulheres: A Vitória Chegou, Celebrando Nossa Força e Conquistas

Feliz dia das mulheres: Hoje celebramos a vitória e resiliência de todas as mulheres.

Preparo: 60 min.
Rendimento: 10
Fração: 10
87 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas, sempre mexendo para que não queime.
  2. Despeje o chocolate derretido na forma de ovo, espalhando bem. Leve à geladeira até firmar.
  3. Retire da geladeira e coloque o recheio que desejar, como chocolate branco derretido e confeitos.
  4. Cubra com mais chocolate ao leite, deixe firmar e desenforme com cuidado.
Publicidade

Curiosidades

Para fazer ovos de Páscoa em casa, é importante escolher chocolates de boa qualidade, que derretam facilmente e tenham um sabor agradável. Use sempre ingredientes frescos para melhor resultado.

Outra dica é utilizar formas específicas para ovos de Páscoa, garantindo que a crocância e a textura fiquem perfeitas. Ao desenformar, faça isso com cuidado para não quebrar e apresentar um ótimo trabalho.

Além disso, você pode personalizar seus ovos com diferentes recheios: frutas secas, praliné, ou mesmo bombons caseiros. Isso tornará seus ovos ainda mais especiais e agradará a todos no momento da degustação.

Referência: Culinária em Casa


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *