Créditos: Culinária em Casa
Legenda: Feliz Dia da Mulher: Celebro a Força e a Vitória das Mulheres na Minha Vida
Feliz Dia da Mulher: Celebro a Força e a Vitória das Mulheres na Minha Vida
Feliz Dia da Mulher: Hoje reconheço a importância das mulheres na minha vida e suas conquistas incríveis.
Ingredientes
- 200g de chocolate ao leite
- 100g de chocolate amargo
- 1 forma de ovo de Páscoa
- Recheio a gosto (brigadeiro, bicho de pé ou frutas secas)
Modo de Preparo
- Derreta o chocolate ao leite e o chocolate amargo separados em banho-maria ou no micro-ondas, mexendo a cada 30 segundos para não queimar.
- Despeje o chocolate derretido na forma do ovo, cobrindo bem. Deixe endurecer na geladeira por cerca de 30 minutos.
- Retire da forma, recheie com o que preferir e feche com mais chocolate derretido. Deixe na geladeira até firmar novamente.
Curiosidades
Você sabia que agora é possível fazer ovos de Páscoa em casa de forma fácil e divertida? Aproveite esta receita e surpreenda sua família com chocolates caseiros!
Não esqueça de personalizar seus ovos de Páscoa com recheios variados, como brigadeiro, beijinho ou até mesmo frutas secas. A criatividade na cozinha é fundamental para deixar suas receitas ainda mais deliciosas!
Além disso, ao realizar a oficina de ovos de Páscoa, você também promove a interação com amigos e familiares, tornando o momento divertido e especial. Aproveite cada instante!
Anteriores
- Feliz Natal: Minhas Melhores Receitas Para Celebrar Esta Época Especial
- Mousse de Morango Simples: Aprenda a Fazer Esta Delícia Com Apenas 3 Ingredientes
- Filé de Frango ao Molho Branco: Aprenda a Preparar Essa Delícia em Casa