Culinária em Casa

Créditos: Culinária em Casa
Legenda: Feliz Dia da Mulher: Celebro a Força e a Vitória das Mulheres na Minha Vida

Por Frederico Henriques
Publicado em 11/4/2025 às 14h00
Publicidade

Feliz Dia da Mulher: Celebro a Força e a Vitória das Mulheres na Minha Vida

Feliz Dia da Mulher: Hoje reconheço a importância das mulheres na minha vida e suas conquistas incríveis.

Preparo: 60 min.
Rendimento: 10
Fração: 10
97 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate ao leite e o chocolate amargo separados em banho-maria ou no micro-ondas, mexendo a cada 30 segundos para não queimar.
  2. Despeje o chocolate derretido na forma do ovo, cobrindo bem. Deixe endurecer na geladeira por cerca de 30 minutos.
  3. Retire da forma, recheie com o que preferir e feche com mais chocolate derretido. Deixe na geladeira até firmar novamente.
Publicidade

Curiosidades

Você sabia que agora é possível fazer ovos de Páscoa em casa de forma fácil e divertida? Aproveite esta receita e surpreenda sua família com chocolates caseiros!

Não esqueça de personalizar seus ovos de Páscoa com recheios variados, como brigadeiro, beijinho ou até mesmo frutas secas. A criatividade na cozinha é fundamental para deixar suas receitas ainda mais deliciosas!

Além disso, ao realizar a oficina de ovos de Páscoa, você também promove a interação com amigos e familiares, tornando o momento divertido e especial. Aproveite cada instante!

Referência: Culinária em Casa


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *