Créditos: Loop Infinito
Legenda: Descubra as Novas TVs OLED da LG: G5, C5, B5 e Avanços em Inteligência Artificial
Descubra as Novas TVs OLED da LG: G5, C5, B5 e Avanços em Inteligência Artificial
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Ingredientes
- 1 kg de filé de peito de frango
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 3 dentes de alho picados
- 1 limão (suco e raspas)
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de pimenta do reino
- 2 colheres de sopa de ervas finas
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture o azeite, o alho, o suco e as raspas de limão, o sal, a pimenta e as ervas finas. Adicione o peito de frango e deixe marinar por pelo menos 30 minutos.
- Aqueça uma grelha ou frigideira antiaderente em fogo médio. Coloque o frango na grelha e cozinhe por cerca de 6-7 minutos de cada lado, até que esteja totalmente cozido e dourado.
- Retire o frango da grelha, deixe descansar por alguns minutos. Corte em tiras e sirva com uma salada fresca, arroz ou como um lanche nutritivo.
Curiosidades
Explore sabores inovadores utilizando ingredientes frescos, como ervas e especiarias. Criar pratos com um toque pessoal transforma uma refeição comum em uma experiência gourmet.
Considere a apresentação do prato, que pode influenciar na percepção do sabor. Um toque de criatividade na disposição dos alimentos pode deixar qualquer prato mais apetitoso.
Por fim, não hesite em adaptar as receitas ao seu gosto. A culinária é uma arte, e a personalização é a chave para tornar suas criações únicas.
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