Curso de Verão / Ceseep

Créditos: Curso de Verão / Ceseep
Legenda: Assessoria: Meu 2º Dia na CV25 e as Experiências Compartilhadas

Por Frederico Henriques
Publicado em 1/5/2025 às 07h31
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Assessoria: Meu 2º Dia na CV25 e as Experiências Compartilhadas

Assessoria: Compartilho as experiências e aprendizados do meu 2º dia na CV25.

Preparo: 45 min.
Rendimento: 6
Fração: 6
73 Votos

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Corte a carne de sol em cubos e tempere com sal e pimenta a gosto. Reserve.
  2. Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola roxa e o alho picados até dourarem.
  3. Adicione a carne de sol à panela e frite até que comece a dourar. Em seguida, acrescente o feijão verde e o pimentão picado.
  4. Cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que os ingredientes estejam bem incorporados.
  5. Por último, coloque o queijo coalho picado e misture até que ele comece a derreter.
  6. Sirva quente, acompanhado de arroz ou farofa, e aproveite!
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Curiosidades

Esta receita combina a sabedoria popular com sabores regionais. Ao preparar, sempre lembre-se da importância de cuidar dos ingredientes e respeitar suas origens.

Uma dica interessante é harmonizar os pratos com uma boa música, que pode elevar a energia do ambiente e tornar a experiência culinária ainda mais significativa.

Procure sempre interagir com pessoas durante o preparo. Compartilhar o momento é fundamental para dissolver as tensões do dia a dia e criar laços mais profundos com quem está ao seu redor.

Referência: Curso de Verão / Ceseep


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