Créditos: Curso de Verão / Ceseep
Legenda: Assessoria: Meu 2º Dia na CV25 e as Experiências Compartilhadas
Assessoria: Meu 2º Dia na CV25 e as Experiências Compartilhadas
Assessoria: Compartilho as experiências e aprendizados do meu 2º dia na CV25.
Ingredientes
- 500g de carne de sol
- 300g de queijo coalho
- 200g de feijão verde
- 1 cebola roxa
- 2 dentes de alho
- 1 pimentão vermelho
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
- Corte a carne de sol em cubos e tempere com sal e pimenta a gosto. Reserve.
- Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola roxa e o alho picados até dourarem.
- Adicione a carne de sol à panela e frite até que comece a dourar. Em seguida, acrescente o feijão verde e o pimentão picado.
- Cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que os ingredientes estejam bem incorporados.
- Por último, coloque o queijo coalho picado e misture até que ele comece a derreter.
- Sirva quente, acompanhado de arroz ou farofa, e aproveite!
Curiosidades
Esta receita combina a sabedoria popular com sabores regionais. Ao preparar, sempre lembre-se da importância de cuidar dos ingredientes e respeitar suas origens.
Uma dica interessante é harmonizar os pratos com uma boa música, que pode elevar a energia do ambiente e tornar a experiência culinária ainda mais significativa.
Procure sempre interagir com pessoas durante o preparo. Compartilhar o momento é fundamental para dissolver as tensões do dia a dia e criar laços mais profundos com quem está ao seu redor.
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