Culinária em Casa

Créditos: Culinária em Casa
Legenda: Decoração bolo cesta de rosas: Como Eu Transformei Meu Bolo Com Este Toque Especial

Por Frederico Henriques
Publicado em 5/3/2025 às 10h31
Publicidade

Decoração bolo cesta de rosas: Como Eu Transformei Meu Bolo Com Este Toque Especial

Decoração bolo cesta de rosas: Aprenda a criar um bolo encantador e delicado para suas celebrações.

Preparo: 120 min.
Rendimento: 12
Fração: 12
87 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Centralize o bolo e aplique o chantilly com um bico de confeiteiro, começando com as rosas bordô no sentido antihorário.
  2. Aperte o chantilly com movimentos circulares, criando a forma das rosas. Limpe o bico periodicamente.
  3. Misture o chantilly branco ao bico que contém o bordô para criar rosas mescladas, alternando entre o bordô e o branco.
  4. Preencha os espaços vazios com chantilly branco e coloque o miolo das rosas com balinhas comestíveis. Adicione folhas de açúcar por cima.
  5. Finalmente, polvilhe o brilho pérola sobre o bolo para dar um acabamento brilhante. Seu bolo de rosas de chantilly estará pronto!
Publicidade

Curiosidades

Para fazer um bolo de rosas de chantilly perfeito, escolha sempre um chantilly de boa qualidade. Isso irá garantir a textura e o sabor do seu bolo.

Se quiser um efeito ainda mais lindo, finalize o bolo com glitter comestível ou pérolas de açúcar. Eles vão dar um brilho especial e deixar seu bolo ainda mais atraente.

Use um suporte para bolo que eleve a altura do seu bolo na hora da apresentação. Assim ele se tornará uma verdadeira obra de arte na mesa e vai impressionar todos os convidados.

Referência: Culinária em Casa


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *