Créditos: Culinária em Casa
Legenda: Decoração bolo cesta de rosas: Como Eu Transformei Meu Bolo Com Este Toque Especial
Decoração bolo cesta de rosas: Como Eu Transformei Meu Bolo Com Este Toque Especial
Decoração bolo cesta de rosas: Aprenda a criar um bolo encantador e delicado para suas celebrações.
Ingredientes
- chantilly na cor bordô
- chantilly na cor amarela
- chantilly na cor branca
- folhas de açúcar comestíveis
- balinhas comestíveis
- brilho pérola comestível
- 1 bolo redondo de 30 cm coberto com chantilly branco
Modo de Preparo
- Centralize o bolo e aplique o chantilly com um bico de confeiteiro, começando com as rosas bordô no sentido antihorário.
- Aperte o chantilly com movimentos circulares, criando a forma das rosas. Limpe o bico periodicamente.
- Misture o chantilly branco ao bico que contém o bordô para criar rosas mescladas, alternando entre o bordô e o branco.
- Preencha os espaços vazios com chantilly branco e coloque o miolo das rosas com balinhas comestíveis. Adicione folhas de açúcar por cima.
- Finalmente, polvilhe o brilho pérola sobre o bolo para dar um acabamento brilhante. Seu bolo de rosas de chantilly estará pronto!
Curiosidades
Para fazer um bolo de rosas de chantilly perfeito, escolha sempre um chantilly de boa qualidade. Isso irá garantir a textura e o sabor do seu bolo.
Se quiser um efeito ainda mais lindo, finalize o bolo com glitter comestível ou pérolas de açúcar. Eles vão dar um brilho especial e deixar seu bolo ainda mais atraente.
Use um suporte para bolo que eleve a altura do seu bolo na hora da apresentação. Assim ele se tornará uma verdadeira obra de arte na mesa e vai impressionar todos os convidados.
Anteriores
- Decoração de Bolo Com Chantilly: Aprendi a Fazer Lindas Decorações em Casa
- Decoração de Bolo: Aprenda a Aplicar Papel Arroz em Bolos de Chantilly
- Decoração de Bolo Com Chantilly com Água: Aprenda a Fazer Esse Truque Simples