Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Croûtons e Torradas: Como Preparo Acompanhamentos Para Sopas e Saladas
Croûtons e Torradas: Como Preparo Acompanhamentos Para Sopas e Saladas
Croûtons e Torradas: Aprenda a fazer croutons e torradas perfeitas para complementar suas sopas e saladas.
Ingredientes
- 1 pão de forma sem casca
- 100 ml de azeite de oliva
- 1 colher de sopa de orégano
- Queijo parmesão ralado a gosto
Modo de Preparo
- Retire as cascas do pão de forma e corte-o em cubos pequenos.
- Em uma tigela, misture os cubos de pão com o azeite, o orégano e o queijo parmesão até que estejam bem envolvidos.
- Preaqueça o forno a 180 graus e coloque os crutons em uma assadeira, levando ao forno por 10 a 15 minutos ou até que fiquem dourados.
- Retire os crutons do forno e sirva-os quentes como acompanhamento para sopas ou saladas.
Curiosidades
Para deixar seus crutons ainda mais saborosos, experimente adicionar alho em pó ou ervas finas à mistura de azeite e orégano. Isso intensificará o sabor e trará um toque gourmet ao seu lanche!
Outra dica é variar os tipos de pães. Pão de forma integral ou de centeio podem dar um sabor diferente e incrementar o valor nutricional dos crutons. Teste diferentes combinações!
Se você gosta de um toque picante, adicione uma pitada de pimenta calabresa ou páprica. Isso vai trazer um sabor surpreendente e transformar seus crutons em um acompanhamento incrível para sopas.
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