Receitas Da Cris

Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Croûtons e Torradas: Como Preparo Acompanhamentos Para Sopas e Saladas

Por Frederico Henriques
Publicado em 5/3/2025 às 18h31
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Croûtons e Torradas: Como Preparo Acompanhamentos Para Sopas e Saladas

Croûtons e Torradas: Aprenda a fazer croutons e torradas perfeitas para complementar suas sopas e saladas.

Preparo: 30 min.
Rendimento: 4
Fração: 4
73 Votos

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Retire as cascas do pão de forma e corte-o em cubos pequenos.
  2. Em uma tigela, misture os cubos de pão com o azeite, o orégano e o queijo parmesão até que estejam bem envolvidos.
  3. Preaqueça o forno a 180 graus e coloque os crutons em uma assadeira, levando ao forno por 10 a 15 minutos ou até que fiquem dourados.
  4. Retire os crutons do forno e sirva-os quentes como acompanhamento para sopas ou saladas.
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Curiosidades

Para deixar seus crutons ainda mais saborosos, experimente adicionar alho em pó ou ervas finas à mistura de azeite e orégano. Isso intensificará o sabor e trará um toque gourmet ao seu lanche!

Outra dica é variar os tipos de pães. Pão de forma integral ou de centeio podem dar um sabor diferente e incrementar o valor nutricional dos crutons. Teste diferentes combinações!

Se você gosta de um toque picante, adicione uma pitada de pimenta calabresa ou páprica. Isso vai trazer um sabor surpreendente e transformar seus crutons em um acompanhamento incrível para sopas.

Referência: Receitas Da Cris


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