Culinária em Casa

Créditos: Culinária em Casa
Legenda: Como Fazer Ovos de Páscoa de Bexiga e Aprender a Temperagem de Chocolate

Por Frederico Henriques
Publicado em 25/2/2025 às 04h30
Publicidade

Como Fazer Ovos de Páscoa de Bexiga e Aprender a Temperagem de Chocolate

Como Fazer Ovos de Páscoa de Bexiga: Dicas de temperagem e técnicas para uma sobremesa perfeita.

Preparo: 60 min.
Rendimento: 6
Fração: 6
87 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Derreta 250 g de chocolate branco no micro-ondas em intervalos de 20 segundos e reserve 100 g para choque térmico.
  2. Higienize e unte as bexigas com manteiga. Coloque o chocolate derretido nas bexigas em formato de ninho e leve ao freezer por 5 minutos.
  3. Repita o processo em ambas as bexigas, inclinando-as para formar a forma do ninho. Coloque no freezer mais uma vez.
  4. Estoure as bexigas e recheie o ninho com bolinhas de chocolate e outros doces de sua preferência.
  5. Derreta o chocolate ao leite da mesma forma que o chocolate branco. Misture com o chocolate picado, monte na forma do ninho e leve para o freezer novamente.
Publicidade

Curiosidades

Dicas de apresentação podem fazer a diferença! Experimente utilizar folhagens verdes como base para o ovo e finalize com ovinhos de chocolate espalhados ao redor. Isso realça a beleza do ninho.

Se preferir um recheio diferente, experimente misturar pedaços de frutas secas ou até mesmo creme de avelã. Essa combinação traz um sabor inusitado que certamente irá surpreender!

Para quem deseja vender, invista em embalagens personalizadas. Uma boa apresentação pode aumentar a percepção de valor do seu produto e atrair mais clientes durante a Páscoa!

Referência: Culinária em Casa


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *