Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Ovo de Páscoa de Colher Caseiro: Aprenda a Rechear e Embalar com Facilidade
Ovo de Páscoa de Colher Caseiro: Aprenda a Rechear e Embalar com Facilidade
Ovo de Páscoa de Colher Caseiro: Descubra como rechear e embalar essa delícia para a Páscoa!
Ingredientes
- 1 ovo de chocolate de 250g
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de chocolate em pó
- 1 colher de sopa de manteiga
- 100g de morangos
- 100g de creme de leite
- granulado colorido para decorar
- coco ralado para o recheio de prestígio
Modo de Preparo
- Prepare as cascas do ovo de chocolate, deixando-as fora da geladeira para não derreterem.
- Faça o brigadeiro com o leite condensado, manteiga e chocolate em pó, mexendo até ficar cremoso.
- Prepare o recheio de morango batendo os morangos com creme de leite até ficar homogêneo.
- Monte o ovo de colher colocando o brigadeiro e o recheio de morango dentro da casca de chocolate.
- Decore com granulado colorido e coco ralado, se desejar. Deixe secar antes de embalar.
Curiosidades
Prepare o ovo de colher com muito carinho e atente-se aos detalhes. Usar ingredientes de qualidade faz toda a diferença no sabor dos recheios, então busque sempre os melhores.
Se quiser incrementar ainda mais, experimente adicionar frutas cristalizadas ou nozes ao recheio. Eles vão trazer uma textura incrível e um sabor extra que vai surpreender a todos.
Por fim, não esqueça de deixar os ovos fora da geladeira após montá-los. Isso ajuda a manter a textura e cremosidade dos recheios, garantindo que eles permaneçam perfeitos até a hora de serem entregues.
Anteriores
- Ovo de Páscoa de Colher Cremoso: Minha Deliciosa Receita na Travessa
- Ovo Kinder: Aprenda a Fazer a Minha Versão Caseira com Surpresa de Slime
- Ovos em potes de colher: Aprenda a preparar essa delícia fácil e prática