Receitas Da Cris

Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Ovo de Páscoa de Colher Caseiro: Aprenda a Rechear e Embalar com Facilidade

Por Frederico Henriques
Publicado em 25/2/2025 às 04h00
Publicidade

Ovo de Páscoa de Colher Caseiro: Aprenda a Rechear e Embalar com Facilidade

Ovo de Páscoa de Colher Caseiro: Descubra como rechear e embalar essa delícia para a Páscoa!

Preparo: 120 min.
Rendimento: 8
Fração: 8
73 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Prepare as cascas do ovo de chocolate, deixando-as fora da geladeira para não derreterem.
  2. Faça o brigadeiro com o leite condensado, manteiga e chocolate em pó, mexendo até ficar cremoso.
  3. Prepare o recheio de morango batendo os morangos com creme de leite até ficar homogêneo.
  4. Monte o ovo de colher colocando o brigadeiro e o recheio de morango dentro da casca de chocolate.
  5. Decore com granulado colorido e coco ralado, se desejar. Deixe secar antes de embalar.
Publicidade

Curiosidades

Prepare o ovo de colher com muito carinho e atente-se aos detalhes. Usar ingredientes de qualidade faz toda a diferença no sabor dos recheios, então busque sempre os melhores.

Se quiser incrementar ainda mais, experimente adicionar frutas cristalizadas ou nozes ao recheio. Eles vão trazer uma textura incrível e um sabor extra que vai surpreender a todos.

Por fim, não esqueça de deixar os ovos fora da geladeira após montá-los. Isso ajuda a manter a textura e cremosidade dos recheios, garantindo que eles permaneçam perfeitos até a hora de serem entregues.

Referência: Receitas Da Cris


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *