Culinária em Casa

Créditos: Culinária em Casa
Legenda: Como fazer Biscoito de Polvilho Assado com Minha Receita Prática e Deliciosa

Por Frederico Henriques
Publicado em 16/4/2025 às 04h30
Publicidade

Como fazer Biscoito de Polvilho Assado com Minha Receita Prática e Deliciosa

Como fazer Biscoito de Polvilho Assado? Aprenda minha receita simples e saborosa para você preparar em casa.

Preparo: 30 min.
Rendimento: 35
Fração: 35
87 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma bacia, misture o polvilho, o queijo e o óleo. Reserve o leite para adicionar aos poucos.
  2. Misture os ingredientes até formar uma massa homogênea. Adicione leite aos poucos para não deixar a massa muito mole.
  3. Modele a massa em bolinhas ou rolinhos e coloque em uma assadeira.
  4. Pré-aqueça o forno a 200 graus e asse por aproximadamente 15 a 25 minutos, ou até que os biscoitos estejam dourados.
Publicidade

Curiosidades

Se você está procurando um lanche crocante e saboroso, esse biscoito de polvilho é perfeito! E lembre-se, o segredo de um bom biscoito é não exagerar no leite ao misturar.

Além disso, você pode variar a receita incluindo temperos, como orégano ou pimenta-do-reino, que darão um toque especial ao seu biscoito. Experimente também diferentes queijos para diversificar o sabor!

Outra dica é servir os biscoitos com um lanche refrescante, como um chá gelado ou suco de frutas. A combinação é perfeita para um lanche da tarde com amigos ou família!

Referência: Culinária em Casa


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *