Culinária em Casa

Créditos: Culinária em Casa
Legenda: keyword: Aprenda Como Fazer Biscoito de Polvilho Assado Perfeito Que Não Murcha

Por Frederico Henriques
Publicado em 16/4/2025 às 04h00
Publicidade

keyword: Aprenda Como Fazer Biscoito de Polvilho Assado Perfeito Que Não Murcha

keyword: Descubra a receita fácil para fazer biscoitos de polvilho assados que ficam crocantes.

Preparo: 30 min.
Rendimento: 20
Fração: 20
87 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, leve a água e o óleo para ferver. Assim que ferver, adicione o polvilho e misture bem.
  2. Após a mistura esfriar um pouco, adicione os ovos aos poucos e misture até alcançar a consistência desejada.
  3. Coloque a massa em um saco de confeitar e modele os biscoitos na forma desejada. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 15-20 minutos.
  4. Após assar, deixe esfriar sobre uma grade para manter a crocância e armazene em um pote com uma fatia de pão.
Publicidade

Curiosidades

O biscoito de polvilho é uma deliciosa opção crocante e leve para qualquer hora do dia. Para manter a crocância, após assar, deixe esfriar sobre uma grade ou peneira.

Se você deseja inovar, experimente adicionar ingredientes como queijo ralado ou ervas finas à massa antes de assar. Isso vai trazer um sabor extra e surpreender a todos!

Outra dica é armazenar os biscoitos em um recipiente hermético com uma fatia de pão, que ajudará a manter a umidade e a crocância por mais tempo. Troque a fatia de pão a cada dois dias.

Referência: Culinária em Casa


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *