Créditos: Culinária em Casa
Legenda: keyword: Aprenda Como Fazer Biscoito de Polvilho Assado Perfeito Que Não Murcha
keyword: Aprenda Como Fazer Biscoito de Polvilho Assado Perfeito Que Não Murcha
keyword: Descubra a receita fácil para fazer biscoitos de polvilho assados que ficam crocantes.
Ingredientes
- 500g de polvilho azedo ou doce
- 300ml de água
- 300ml de óleo ou banha
- 6 a 8 ovos
- meia colher de sopa de sal
Modo de Preparo
- Em uma panela, leve a água e o óleo para ferver. Assim que ferver, adicione o polvilho e misture bem.
- Após a mistura esfriar um pouco, adicione os ovos aos poucos e misture até alcançar a consistência desejada.
- Coloque a massa em um saco de confeitar e modele os biscoitos na forma desejada. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 15-20 minutos.
- Após assar, deixe esfriar sobre uma grade para manter a crocância e armazene em um pote com uma fatia de pão.
Curiosidades
O biscoito de polvilho é uma deliciosa opção crocante e leve para qualquer hora do dia. Para manter a crocância, após assar, deixe esfriar sobre uma grade ou peneira.
Se você deseja inovar, experimente adicionar ingredientes como queijo ralado ou ervas finas à massa antes de assar. Isso vai trazer um sabor extra e surpreender a todos!
Outra dica é armazenar os biscoitos em um recipiente hermético com uma fatia de pão, que ajudará a manter a umidade e a crocância por mais tempo. Troque a fatia de pão a cada dois dias.
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