Culinária em Casa

Créditos: Culinária em Casa
Legenda: Churros: Como Eu Faço Rabanadas Deliciosas Com Pães de Forma e Pão Francês

Por Frederico Henriques
Publicado em 8/3/2025 às 12h00
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Churros: Como Eu Faço Rabanadas Deliciosas Com Pães de Forma e Pão Francês

Churros: Aprenda a fazer rabanadas incríveis usando pães de forma ou pão francês.

Preparo: 45 min.
Rendimento: 10
Fração: 10
97 Votos

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Bata os 2 ovos inteiros junto com a essência de baunilha. Reserve.
  2. Misture o leite aos poucos na mistura de ovos, evitando desperdício, até obter uma consistência homogênea.
  3. Pegue as fatias de pão amanhecido, abra bem com um rolo e coloque uma porção do doce de leite no centro. Feche os lados corretamente.
  4. Em uma panela, aqueça o óleo e frite as rabanadas até que fiquem douradas. Em seguida, passe-as na mistura de açúcar e canela.
  5. Sirva as rabanadas quentes e aproveite esta deliciosa combinação de churros com rabanada!
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Curiosidades

Experimente esta deliciosa receita de rabanada recheada com doce de leite, uma opção perfeita para o Natal. Seja usando pão de forma ou pão francês, você vai se surpreender com o resultado.

Para tornar a receita ainda mais especial, você pode substituir o doce de leite por outros recheios, como chocolate ou nutella, garantindo uma variedade de sabores quando receber amigos e familiares.

Lembre-se de que o pão deve estar amanhecido para garantir que a rabanada fique saborosa e com a textura ideal. Aproveite a receita e inove sua ceia com esta saborosa combinação!

Referência: Culinária em Casa


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