Kelli Moreira - Receitas Fáceis e Rápidas

Créditos: Kelli Moreira - Receitas Fáceis e Rápidas
Legenda: Canjica: Descubra Minha Receita Cremosa e Muito Fácil de Fazer em Casa

Por Frederico Henriques
Publicado em 14/5/2025 às 15h01
Publicidade

Canjica: Descubra Minha Receita Cremosa e Muito Fácil de Fazer em Casa

Canjica: Aprenda a fazer minha deliciosa canjica cremosa com poucos ingredientes e rapidez.

Preparo: 70 min.
Rendimento: 6
Fração: 6
87 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Descarte a água da canjica que ficou de molho e coloque-a para cozinhar com água suficiente para cobri-la. Cozinhe por 50 minutos até ficar macia.
  2. Quando a canjica estiver cozida, adicione o leite e leve ao fogo até ferver. Adicione o amendoim triturado e o leite condensado, mexendo bem.
  3. Deixe cozinhar por mais 20 minutos, e se desejar, adicione o creme de leite. Desligue o fogo e deixe a canjica esfriar um pouco antes de servir.
Publicidade

Curiosidades

A canjica é uma receita típica e muito especial, perfeita para aquecer os dias frios e impressionar a família. Experimentar adicionar um toque pessoal com especiarias pode ser uma boa ideia!

Tente acrescentar um pouco de canela ou cravo durante o cozimento para dar um aroma irresistível. Outra dica é usar leite de coco para um sabor tropical que combina bem com a doçura da canjica!

Se você quiser adicionar um crocante à sua canjica, considere usar castanhas trituradas ou coco ralado na finalização. Boua sorte na preparação e aproveite cada colherada!

Referência: Kelli Moreira - Receitas Fáceis e Rápidas


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *