Culinária em Casa

Créditos: Culinária em Casa
Legenda: Broinha de Milho: Minha Receita Que Derrete na Boca e Encanta a Todos

Por Frederico Henriques
Publicado em 20/2/2025 às 02h00
Publicidade

Broinha de Milho: Minha Receita Que Derrete na Boca e Encanta a Todos

Broinha de Milho: Aprenda a fazer essa receita irresistível que derrete na boca.

Preparo: 45 min.
Rendimento: 30
Fração: 30
87 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Misture o fubá, amido de milho, farinha de trigo e manteiga até obter uma mistura homogênea. Adicione os ovos e o leite condensado, misturando bem.
  2. Modele a massa em pequenas bolinhas ou formatar como preferir, deixando um espaço para a goiabada, se for usar.
  3. Pincele as broas com a mistura de ovo batido e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 15 a 20 minutos ou até dourar.
Publicidade

Curiosidades

Essas broas de fubá são uma delícia e, com o toque do leite condensado, ficam irresistíveis! É uma ótima opção para servir em festas ou para um lanche da tarde com a família.

Você pode variar o sabor incluindo aromas, como erva-doce ou raspas de limão, que vão deixar a receita ainda mais única. Experimente e descubra a sua combinação favorita!

Armazenar as broas em um recipiente hermético ajudará a mantê-las fresquinhas por mais tempo. Seja generoso com a goiabada, ela faz toda a diferença no sabor!

Referência: Culinária em Casa


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *