Créditos: Culinária em Casa
Legenda: Broinha de Milho: Minha Receita Que Derrete na Boca e Encanta a Todos
Broinha de Milho: Minha Receita Que Derrete na Boca e Encanta a Todos
Broinha de Milho: Aprenda a fazer essa receita irresistível que derrete na boca.
Ingredientes
- 300 gramas de fubá
- 150 gramas de amido de milho
- 50 gramas de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 50 ml de óleo
- 2 ovos inteiros
- Leite condensado (aproximadamente 3/4 de uma caixa)
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Goiabada em cubos (opcional)
Modo de Preparo
- Misture o fubá, amido de milho, farinha de trigo e manteiga até obter uma mistura homogênea. Adicione os ovos e o leite condensado, misturando bem.
- Modele a massa em pequenas bolinhas ou formatar como preferir, deixando um espaço para a goiabada, se for usar.
- Pincele as broas com a mistura de ovo batido e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 15 a 20 minutos ou até dourar.
Curiosidades
Essas broas de fubá são uma delícia e, com o toque do leite condensado, ficam irresistíveis! É uma ótima opção para servir em festas ou para um lanche da tarde com a família.
Você pode variar o sabor incluindo aromas, como erva-doce ou raspas de limão, que vão deixar a receita ainda mais única. Experimente e descubra a sua combinação favorita!
Armazenar as broas em um recipiente hermético ajudará a mantê-las fresquinhas por mais tempo. Seja generoso com a goiabada, ela faz toda a diferença no sabor!
Anteriores
- Requeijão Caseiro: Como Eu Faço Esta Receita Rápida e Fácil para Minha Família
- Melhor Biscoito Português: Minha Receita Tradicional Para um Sabor Inigualável
- Rechear Bolo na Panela: Aprenda Como Decorar Culinária em Casa Com Sabor