Kelli Moreira - Receitas Fáceis e Rápidas

Créditos: Kelli Moreira - Receitas Fáceis e Rápidas
Legenda: Broa de milho: Aprendi a receita perfeita para fazer essa delícia em casa.

Por Frederico Henriques
Publicado em 6/5/2025 às 15h31
Publicidade

Broa de milho: Aprendi a receita perfeita para fazer essa delícia em casa.

Broa de milho: Descubra como fazer essa receita saborosa e úmida de broa de milho que encanta a todos. Experimente e surpreenda sua família.

Preparo: 40 min.
Rendimento: 8
Fração: 8
57 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes (exceto o fermento e o coco) no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
  2. Adicione o fermento e misture levemente, sem bater, para não ativar o fermento.
  3. Incorpore o coco ralado ou cubos de queijo, se desejar, e misture suavemente.
  4. Despeje a massa em uma forma untada com margarina e fubá e leve ao forno pré-aquecido a 180°C.
  5. Asse por 30 a 40 minutos ou até que a broa esteja dourada e firme ao toque.
  6. Espere esfriar por 5 a 10 minutos, desenforme e sirva.
Publicidade

Curiosidades

Para potencializar o sabor da sua broa de milho, experimente adicionar ervas finas à massa. Isso trará um frescor e aroma que vão surpreender a todos!

Caso você queira uma versão mais saudável, substitua o açúcar comum por açúcar mascavo. O gosto fica muito agradável e o bolo ainda fica mais nutritivo.

Para um toque especial, sirva a broa com requeijão e geleia. Essa combinação tornará seu lanche ainda mais saboroso e será um sucesso entre amigos e familiares.

Referência: Kelli Moreira - Receitas Fáceis e Rápidas


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *