Receitas Da Cris

Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Bolo Prestígio: Aprenda a Fazer esta Deliciosa Receita na Travessa

Por Frederico Henriques
Publicado em 19/4/2025 às 08h30
Publicidade

Bolo Prestígio: Aprenda a Fazer esta Deliciosa Receita na Travessa

Bolo Prestígio: Descubra como preparar um bolo na travessa com sabor de coco e chocolate.

Preparo: 60 min.
Rendimento: 12
Fração: 12
107 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma bacia, bata os ovos, o achocolatado, e adicione a mistura de água com óleo bem quente. Misture bem.
  2. Adicione a farinha de trigo e o fermento à mistura, mexendo lentamente até ficarem bem misturados.
  3. Despeje a massa em uma travessa untada com margarina e farinha. Leve ao forno pré-aquecido a 280 graus por 15 minutos e depois abaixe para 180 graus, assando por mais 30 minutos.
  4. Em uma panela, misture o leite condensado, a margarina e o coco ralado. Cozinhe até desgrudar do fundo, adicione o creme de leite e misture.
  5. Despeje uma calda feita com achocolatado e leite sobre o bolo assado e depois cubra com a mistura de coco. Deixe esfriar antes de servir.
Publicidade

Curiosidades

Uma dica importante ao fazer bolos na travessa é garantir que todos os ingredientes estejam à temperatura ambiente, isso ajuda na mistura e deixa a massa mais leve e fofa.

Se você desejar um toque especial, experimente adicionar alguns pedacinhos de chocolate meio amargo à massa antes de assar. Isso vai deixar o bolo ainda mais saboroso.

Outra sugestão é servir o bolo prestígio com uma bola de sorvete de creme ou chocolate ao lado, trazendo uma combinação irresistível de sabores e texturas. Aproveite!

Referência: Receitas Da Cris


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *