Receitas Da Cris

Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Bolo Mole de Leite Condensado: Aprenda a Fazer Esta Delícia Prática e Aconchegante

Por Frederico Henriques
Publicado em 11/3/2025 às 09h00
Publicidade

Bolo Mole de Leite Condensado: Aprenda a Fazer Esta Delícia Prática e Aconchegante

Bolo Mole de Leite Condensado: Descubra a receita fácil e econômica que se assemelha a um pudim irresistível!

Preparo: 60 min.
Rendimento: 8
Fração: 8
82 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, coloque os ovos, a manteiga e o açúcar. Bata por cerca de 1 minuto até misturar bem.
  2. Adicione o leite, o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco. Bata até que tudo esteja bem incorporado.
  3. Adicione lentamente a farinha de trigo ao liquidificador, ligando em velocidade baixa para não empelotar. Bata por apenas mais um minuto.
  4. Preaqueça o forno a 200 graus por 10 minutos enquanto a massa é preparada.
  5. Forre uma forma pequena com margarina e despeje a massa. Asse por aproximadamente 1 hora até que esteja firme, mas ainda cremoso.
Publicidade

Curiosidades

Este bolo mole de leite condensado é uma verdadeira delícia e combina perfeitamente com um café quentinho à tarde. Experimente adicionar raspas de limão ou laranja na massa para um toque cítrico refrescante.

Outra dica é servir este bolo mole com uma bola de sorvete de creme ou uma generosa colherada de chantilly por cima. A combinação vai deixar a sobremesa ainda mais irresistível!

Se você deseja transformar a receita, pode substituir o leite de coco por leite de amêndoas para uma versão menos doce, ou até mesmo adicionar chocolate em pó para criar uma versão de chocolate. Fica incrível!

Referência: Receitas Da Cris


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *