Receitas Kelli Moreira

Créditos: Receitas Kelli Moreira
Legenda: Bolo Frappê: Aprendi a Receita e Agora Quero Fazer Para Meu Lanche Todos os Dias

Por Frederico Henriques
Publicado em 5/3/2025 às 07h01
Publicidade

Bolo Frappê: Aprendi a Receita e Agora Quero Fazer Para Meu Lanche Todos os Dias

Bolo Frappê: Descubra essa receita deliciosa que vai deixar seus lanches diários ainda melhores e irresistíveis.

Preparo: 45 min.
Rendimento: 10
Fração: 10
87 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Bata a margarina/manteiga e o açúcar até formar um creme. Adicione os ovos e bata até a mistura ficar homogênea.
  2. Peneire a farinha de trigo, fermento e sal. Adicione à mistura junto com o leite e a essência de baunilha. Misture até obter uma massa homogênea.
  3. Separe uma porção da massa e misture com a margarina reservada e o chocolate em pó. Misture até ficar homogêneo.
  4. Coloque a massa na forma, espalhe a parte de chocolate delicadamente no centro. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  5. Asse por 40-45 minutos. Espere esfriar antes de desenformar e finalize com açúcar a gosto.
Publicidade

Curiosidades

Para quem ama inovar em receitas simples, o bolo frapê é uma excelente escolha. Experimente adicionar caldas de frutas ou coberturas diferentes para deixá-lo ainda mais saboroso!

O bolo pode ser servido morno ou frio, e harmoniza perfeitamente com uma xícara de café ou chá. Para um toque especial, sirva-o com uma bola de sorvete de baunilha ao lado.

Se você quiser surpreender a todos, faça um bolo em camadas, alternando entre a massa de chocolate e a massa branca, criando um efeito visual incrível e delicioso. Bom apetite!

Referência: Receitas Kelli Moreira


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *