Receitas Da Cris

Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Bolo de Paçoca: Aprenda Como Fazer Esta Delícia para a Festa Junina

Por Frederico Henriques
Publicado em 26/5/2025 às 01h01
Publicidade

Bolo de Paçoca: Aprenda Como Fazer Esta Delícia para a Festa Junina

Bolo de Paçoca: Descubra nossa receita fácil e deliciosa para arrasar na Festa Junina.

Preparo: 60 min.
Rendimento: 12
Fração: 12
72 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos, açúcar e margarina na batedeira até ficar esbranquiçado. Adicione a farinha, o leite e o fermento e misture delicadamente.
  2. Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos.
  3. Misture o leite condensado, creme de leite e margarina em uma panela. Cozinhe até desgrudar do fundo. Adicione as paçoquinhas trituradas e misture.
  4. Desenforme o bolo e cubra com o brigadeiro de paçoca. Decore com paçoquinhas trituradas por cima.
Publicidade

Curiosidades

Se você quiser dar um toque especial ao seu bolo de paçoca, considere adicionar um pouco de chocolate em pó à massa. Isso traz um sabor delicioso de chocolate que combina muito bem com a paçoca.

Outra dica é usar diferentes tipos de paçoca para criar camadas de sabor. Você pode misturar paçocas tradicionais com paçocas de castanha ou outras variantes, garantindo uma experiência única para o seu paladar.

Lembre-se de deixar o bolo esfriar completamente antes de adicionar a cobertura de brigadeiro de paçoca. Isso evita que derreta e solte muito líquido, garantindo uma apresentação mais bonita e saborosa.

Referência: Receitas Da Cris


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *