Kelli Moreira - Receitas Fáceis e Rápidas

Créditos: Kelli Moreira - Receitas Fáceis e Rápidas
Legenda: Bolo de Milho Sem Trigo: Aprenda a Fazer Um Delicioso Bolo de Lata no Liquidificador

Por Frederico Henriques
Publicado em 4/5/2025 às 01h01
Publicidade

Bolo de Milho Sem Trigo: Aprenda a Fazer Um Delicioso Bolo de Lata no Liquidificador

Bolo de Milho Sem Trigo: Confira a receita fácil e rápida de um bolo de milho feito no liquidificador, perfeito para qualquer ocasião!

Preparo: 40 min.
Rendimento: 8
Fração: 8
97 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, adicione a lata de milho verde, o leite, os ovos e o açúcar. Bata por cerca de um minuto até que tudo esteja triturado.
  2. Adicione o óleo e misture bem. Depois, acrescente o fubá e bata novamente até obter uma mistura homogênea.
  3. Misture o fermento em velocidade baixa para não desinflar a massa. Se desejar, adicione o coco ralado ou queijo como complemento.
  4. Unte a forma com margarina e fubá. Despeje a massa do bolo na forma e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos.
  5. Quando assado, retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar. Sirva em fatias e aproveite!
Publicidade

Curiosidades

Se você deseja experimentar variações deliciosas dessa receita, considere adicionar especiarias como canela ou erva-doce. Isso pode transformar o sabor do bolo e torná-lo ainda mais especial.

Outra dica é experimentar diferentes tipos de cobertura. Um brigadeiro de milho ou mesmo uma calda de leite de coco podem trazer um novo nível de sabor ao seu bolo de milho.

Se você é fã de frutos secos, adicione a massa no final algumas nozes ou amêndoas picadas. Além de enriquecer o gosto, elas também trazem uma textura surpreendente ao bolo.

Referência: Kelli Moreira - Receitas Fáceis e Rápidas


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *