Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Bolo de milho com coco: Minha Receita Sem Trigo e Sem Leite que Você Vai Amar
Bolo de milho com coco: Minha Receita Sem Trigo e Sem Leite que Você Vai Amar
Bolo de milho com coco: Aprenda a fazer essa delícia saudável e fácil, perfeita para qualquer momento.
Ingredientes
- 200ml de leite de coco
- meia xícara de água
- 2 latinhas de milho
- 1 xícara de açúcar demerara
- 3 colheres de sopa de Doriana
- uma pitada de sal
- 100g de coco ralado
- 1 xícara de aveia em flocos finos
- 1 colher de sopa de fermento químico
Modo de Preparo
- Pré-aqueça o forno a 200 graus por 10 minutos. No liquidificador, adicione o leite de coco, a água e as latas de milho sem a água da conserva.
- Adicione a açúcar e triture tudo por 1 minuto. Em seguida, acrescente a margarina Doriana e bata por mais meio minuto. Transfira para uma tigela.
- Misture uma pitada de sal, o coco ralado, a aveia e o fermento à mistura. Mexa bem até ficar homogêneo.
- Unte uma forma média com Doriana e polvilhe aveia. Despeje a massa na forma e assegure-se de distribuir uniformemente.
- Asse por 40 minutos a 200 graus. Depois, deixe esfriar um pouco antes de desenformar.
Curiosidades
Esta receita de bolo de milho é perfeita para um café da manhã ou lanche da tarde. Ao usar a margarina Doriana, você garante uma textura ainda mais macia e saborosa.
Adicione um toque especial ao seu bolo ao misturar pedaços de goiabada ou frutas secas na massa. Isso tornará a receita ainda mais interessante e cheia de sabores!
Outra dica é servir o bolo com uma calda de leite de coco ou uma geleia de frutas, criando uma combinação deliciosa e perfeita para acompanhar.
Anteriores
- Tapioca: Como Preparar a Melhor Receita para Aumentar Minhas Vendas
- Pasta de Brilho Para Panelas: Aprenda a Fazer e Venda em Casa com Facilidade
- Pasta Para Brilho Com Cascas De Laranja: Aprenda A Fazer Em Casa Com Facilidade