Receitas Da Cris

Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Bolo de milho com coco: Minha Receita Sem Trigo e Sem Leite que Você Vai Amar

Por Frederico Henriques
Publicado em 24/2/2025 às 17h00
Publicidade

Bolo de milho com coco: Minha Receita Sem Trigo e Sem Leite que Você Vai Amar

Bolo de milho com coco: Aprenda a fazer essa delícia saudável e fácil, perfeita para qualquer momento.

Preparo: 50 min.
Rendimento: 8
Fração: 8
123 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 200 graus por 10 minutos. No liquidificador, adicione o leite de coco, a água e as latas de milho sem a água da conserva.
  2. Adicione a açúcar e triture tudo por 1 minuto. Em seguida, acrescente a margarina Doriana e bata por mais meio minuto. Transfira para uma tigela.
  3. Misture uma pitada de sal, o coco ralado, a aveia e o fermento à mistura. Mexa bem até ficar homogêneo.
  4. Unte uma forma média com Doriana e polvilhe aveia. Despeje a massa na forma e assegure-se de distribuir uniformemente.
  5. Asse por 40 minutos a 200 graus. Depois, deixe esfriar um pouco antes de desenformar.
Publicidade

Curiosidades

Esta receita de bolo de milho é perfeita para um café da manhã ou lanche da tarde. Ao usar a margarina Doriana, você garante uma textura ainda mais macia e saborosa.

Adicione um toque especial ao seu bolo ao misturar pedaços de goiabada ou frutas secas na massa. Isso tornará a receita ainda mais interessante e cheia de sabores!

Outra dica é servir o bolo com uma calda de leite de coco ou uma geleia de frutas, criando uma combinação deliciosa e perfeita para acompanhar.

Referência: Receitas Da Cris


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *