Kelli Moreira ( Receitas Fáceis e Rápidas)

Créditos: Kelli Moreira ( Receitas Fáceis e Rápidas)
Legenda: Bolo de Laranja: Como Eu Faço Meu Bolo de Laranja Fofinho e Bem Úmido

Por Frederico Henriques
Publicado em 18/1/2025 às 08h00
Publicidade

Bolo de Laranja: Como Eu Faço Meu Bolo de Laranja Fofinho e Bem Úmido

keyword: Aprenda como fazer um bolo de laranja fofinho e molhadinho, perfeito para qualquer ocasião.

Preparo: 60 min.
Rendimento: 10
Fração: 100 g
82 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, coloque as laranjas descascadas, os ovos e o óleo. Bata por 2 a 3 minutos até ficar homogêneo.
  2. Transfira a mistura líquida para um recipiente e adicione o açúcar, a farinha de trigo, o fermento e o sal. Misture bem até ficar homogêneo.
  3. Preaqueça o forno a 180ºC por cerca de 10 minutos. Transfira a massa para uma forma de 21 cm de diâmetro e leve ao forno.
  4. Asse por aproximadamente 40 minutos ou até que um palito saia limpo. Deixe esfriar antes de desenformar.
Publicidade

Curiosidades

Dicas para o seu bolo de laranja ficarem ainda mais deliciosos incluem adicionar raspas da casca da laranja na massa. Isso dará um sabor extra e intensificará o aroma do bolo, tornando-o irresistível.

Se você gosta de um toque especial, experimente adicionar especiarias como canela ou noz-moscada na massa. Esses ingredientes combinam bem com o sabor da laranja e criam uma experiência gustativa única.

Outra sugestão é fazer uma calda simples de laranja para regar sobre o bolo depois de assado. Misture suco de laranja com açúcar e leve ao fogo até engrossar. Isso deixará seu bolo ainda mais úmido e saboroso!

Referência: Kelli Moreira ( Receitas Fáceis e Rápidas)


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *