Kelli Moreira - Receitas Fáceis e Rápidas

Créditos: Kelli Moreira - Receitas Fáceis e Rápidas
Legenda: Bolo de Cenoura Fofinho: Aprenda Como Fazer Esse Delicioso Bolo No Liquidificador

Por Frederico Henriques
Publicado em 20/5/2025 às 05h00
Publicidade

Bolo de Cenoura Fofinho: Aprenda Como Fazer Esse Delicioso Bolo No Liquidificador

Bolo de Cenoura Fofinho: Descubra a receita simples e fácil para preparar um bolo delicioso e fofinho usando apenas o liquidificador.

Preparo: 25 min.
Rendimento: 10
Fração: 10
37 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos, o óleo e o açúcar no liquidificador até ficar homogêneo.
  2. Adicione a cenoura ralada e bata bem até que fique bem triturada.
  3. Com o liquidificador ainda ligado, adicione a farinha de trigo aos poucos.
  4. Por último, coloque o fermento em pó e bata somente para misturar.
  5. Transfira a massa para uma assadeira untada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 20 a 25 minutos.
  6. Verifique com um palito se o bolo está assado e deixe esfriar antes de servir.
Publicidade

Curiosidades

Para um bolo de cenoura ainda mais delicioso, experimente adicionar especiarias como canela ou noz-moscada na massa. Isso traz um toque especial ao sabor clássico do bolo.

Outra dica é incluir pedacinhos de chocolate meio amargo na massa antes de leva-la ao forno. Assim, você terá um contraste maravilhoso entre o doce do bolo e o amargo do chocolate.

Para a cobertura, uma mistura de chocolate derretido com creme de leite fica perfeita. Basta derreter o chocolate e misturá-lo ao creme, criando uma cobertura rica e cremosa.

Referência: Kelli Moreira - Receitas Fáceis e Rápidas


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *