Receitas Da Cris

Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Bolo de Caneca: Aprenda a Fazer 3 Sabores Deliciosos em Poucos Minutos!

Por Frederico Henriques
Publicado em 15/3/2025 às 05h01
Publicidade

Bolo de Caneca: Aprenda a Fazer 3 Sabores Deliciosos em Poucos Minutos!

Bolo de Caneca: Descubra como preparar recheios de morango, coco e chocolate no micro-ondas.

Preparo: 10 min.
Rendimento: 3
Fração: 3
75 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma bacia, adicione 1 ovo, 2 colheres de sopa de óleo, 1 colher de sopa de açúcar, e 1 colher de sopa rasa de suco em pó. Misture bem. Depois, acrescente 2 colheres de sopa de leite, 4 colheres de sopa de farinha de trigo e 1 colher de café de fermento. Misture até ficar homogêneo.
  2. Unte uma caneca com um pouco de óleo e despeje a massa. Leve ao microondas por 2 minutos em potência 100%. Caso necessário, deixe mais 10 segundos para garantir que o bolo esteja firme.
  3. Em uma bacia, coloque meia caixinha de leite condensado e 1 colher de sopa rasa de suco em pó. Misture bem até dissolver as pelotinhas. Fure o bolo e recheie com essa mistura.
  4. Use granulado ou confeitos para finalizar o seu bolo. Repita o mesmo processo para os bolos de coco e chocolate, adaptando os sabores conforme a receita.
Publicidade

Curiosidades

Experimente adicionar frutas frescas ou secas ao seu bolo de caneca para dar um toque especial e nutritivo. Frutas como banana, mirtilo ou maçã vão muito bem!

Se você preferir, substitua o leite por leite vegetal, como leite de amêndoas ou de aveia, para uma opção mais leve e saudável. Isso pode fazer toda a diferença no sabor!

Outra dica é usar chocolate meio amargo derretido no lugar do achocolatado, assim o seu bolo terá um sabor mais intenso e sofisticado.

Referência: Receitas Da Cris


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *