Culinária em Casa

Créditos: Culinária em Casa
Legenda: Bolo de Bolacha: Meu Experimento Surpreendente com Apenas 3 Ingredientes

Por Frederico Henriques
Publicado em 8/5/2025 às 02h31
Publicidade

Bolo de Bolacha: Meu Experimento Surpreendente com Apenas 3 Ingredientes

Bolo de Bolacha: Descubra como fiz um bolo delicioso e diferente com apenas três ingredientes.

Preparo: 40 min.
Rendimento: 8
Fração: 8
97 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite e as bolachas recheadas no liquidificador, bata até ficar homogêneo. Adicione o fermento e bata rapidamente apenas para misturar.
  2. Unte uma forma com manteiga e polvilhe chocolate em pó. Despeje a massa e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 30-40 minutos ou até o palito sair limpo.
  3. Derreta o chocolate ao leite no micro-ondas ou em banho-maria. Misture com o creme de leite até obter uma mistura homogênea. Espere esfriar um pouco antes de usar.
  4. Desenforme o bolo e deixe esfriar. Coloque a ganache por cima e decore com as bolachas que você reservou.
Publicidade

Curiosidades

Esta receita de bolo é uma verdadeira revolução! Ao substituir ingredientes tradicionais, como farinha, ovos e manteiga, por alternativas deliciosas, você pode surpreender a todos na sua casa. Use biscoitos recheados para dar um gosto especial, criando uma explosão de sabor em cada pedaço!

Uma dica para incrementar essa receita é adicionar pedaços de frutas, como bananas ou morangos, antes de assar. Isso não só proporciona um sabor adicional, mas também enriquece a sua receita com vitaminas e nutrientes. Todo mundo vai adorar!

Se você deseja um bolo mais fofinho, experimente usar refrigerante em vez de leite! Isso pode aumentar a leveza do seu bolo. Experimente diferentes variações de biscoitos e coberturas para criar sua própria receita exclusiva. Tomara que você ame!

Referência: Culinária em Casa


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *