Receitas Da Cris

Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Bolo De Aniversário Simples Para Iniciantes: Confeitando e Finalizando Com Prazer

Por Frederico Henriques
Publicado em 16/3/2025 às 01h01
Publicidade

Bolo De Aniversário Simples Para Iniciantes: Confeitando e Finalizando Com Prazer

Bolo De Aniversário Simples Para Iniciantes: Aprenda a confeitar e finalizar seu bolo com dicas práticas e saborosas.

Preparo: 60 min.
Rendimento: 10
Fração: 10
78 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Coloque o chantilly quase congelado na batedeira. Comece a bater em velocidade máxima até começar a incorporar ar, depois diminua para médio até ficar espesso.
  2. Cubra o bolo com chantilly, arrumando bem as laterais. Use uma espátula ou faca para alisar a cobertura. Se necessário, use chantilly extra para corrigir imperfeições.
  3. Encha os saquinhos de confeitar com o restante do chantilly e use o bico Pitanga para fazer detalhes decorativos nas laterais e em cima do bolo.
  4. Adicione o papel arroz com os votos desejados. Caso tenha sobras de chantilly, faça pequenas rosetas ou pitangas ao redor da decoração.
Publicidade

Curiosidades

Dicas para um bolo perfeito: ao escolher o chantilly, procure por opções de qualidade, pois isso faz toda a diferença no sabor e na aparência do bolo. Além disso, não se esqueça de deixá-lo gelar adequadamente antes de bater para obter a consistência ideal.

Lembre-se de que a prática leva à perfeição. Se você for confeitar o bolo pela primeira vez, não se preocupe se não ficar perfeito. Com o tempo, você desenvolverá sua técnica e encontrará seu próprio estilo.

Use a decoração a seu favor, como granulado, frutas frescas ou chocolate. Essas adições não só deixarão seu bolo mais bonito, mas também agregarão bastante sabor!

Referência: Receitas Da Cris


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *