Kelli Moreira - Receitas Fáceis e Rápidas

Créditos: Kelli Moreira - Receitas Fáceis e Rápidas
Legenda: Bolinho Suíço: Aprenda a Fazer Bolinho de Chuva de Polvilho Doce em Casa

Por Frederico Henriques
Publicado em 26/4/2025 às 00h01
Publicidade

Bolinho Suíço: Aprenda a Fazer Bolinho de Chuva de Polvilho Doce em Casa

Bolinho Suíço: Descubra como preparar um delicioso bolinho de chuva de polvilho doce para acompanhar seu café da tarde.

Preparo: 30 min.
Rendimento: 10
Fração: 10
74 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Misture o polvilho doce, açúcar, fermento e queijo parmesão. Adicione os ovos gradualmente, mexendo até obter uma massa seca e maleável.
  2. Utilize óleo frio para fritar pequenas porções da massa. Assim que subirem, mantenha em fogo baixo até que fiquem dourados e cozidos por dentro.
  3. Retire os bolinhos fritos, coloque sobre papel toalha e finalize com uma mistura de açúcar e canela, se desejar.
Publicidade

Curiosidades

Experimente adicionar um toque especial aos seus bolinhos de chuva. Tente misturar frutas secas ou chocolate picado na massa para uma explosão de sabores.

Uma dica importante é servir os bolinhos quentes com uma bola de sorvete ou uma calda de chocolate. A combinação do quente com o frio é irresistível!

Se quiser uma versão mais leve, você pode assar os bolinhos em vez de fritá-los. Preaqueça o forno a 180°C e asse-os por cerca de 15 minutos ou até dourar.

Referência: Kelli Moreira - Receitas Fáceis e Rápidas


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *