Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Bolinho Salgado Sabor Pizza: Aprenda Como Fazer Essa Delícia em Casa
Bolinho Salgado Sabor Pizza: Aprenda Como Fazer Essa Delícia em Casa
Bolinho Salgado Sabor Pizza: Descubra a receita fácil para preparar esses petiscos irresistíveis.
Ingredientes
- 2 ovos inteiros
- 6 fatias de presunto picadinhas
- 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 1 colher de sopa de orégano
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1/2 colher de sopa de fermento químico
- 1 xícara de leite (200 ml ou 240 ml)
- Sal a gosto
- Óleo para fritar
Modo de Preparo
- Em uma bacia, misture os 2 ovos inteiros, 6 fatias de presunto picadinhas, 3 colheres de queijo ralado, 1 colher de orégano, e misture bem.
- Adicione 2 xícaras de farinha de trigo e 1/2 colher de fermento químico. Misture novamente, e em seguida acrescente 1 xícara de leite até obter uma massa consistente.
- Tempere a mistura com sal a gosto e misture bem. Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio.
- Com uma colher de sopa, deposite a massa no óleo quente e frite até ficarem dourados e crocantes. Retire e coloque em papel toalha para absorver a gordura.
- Sirva os bolinhos quentes e aproveite com um café ou refrigerante!
Curiosidades
Os bolinhos de chuva salgados são uma excelente opção para diversificar o lanche da tarde ou a refeição. Eles são saborosos e fáceis de fazer, além de serem versáteis, permitindo adicionar diversos ingredientes a gosto.
Se você quiser um bolinho ainda mais cremoso, experimente adicionar um pouco de cream cheese ou requeijão à massa. Isso vai deixá-los ainda mais macios e gostosos.
Outra sugestão é utilizar queijos diferentes como queijo prato ou mozzarella, que derretem facilmente e trazem um sabor mais intenso. Essas variações podem surpreender sua família e amigos!
Anteriores
- Delicia: Eu Aprendi a Fazer Coxinha da Asa Sem Óleo e Ficou Incrivelmente Saborosa
- Bolinho Suíço: Aprenda a Fazer Bolinho de Chuva de Polvilho Doce em Casa
- keyword: Meu Bolo de Milho Verde com Cocada é Irresistível e Simples de Fazer!