Receitas Da Cris

Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Bolinho Salgado de Frigideira: Aprenda a Fazer Em Poucos Minutos e Com Facilidade

Por Frederico Henriques
Publicado em 26/4/2025 às 02h01
Publicidade

Bolinho Salgado de Frigideira: Aprenda a Fazer Em Poucos Minutos e Com Facilidade

Bolinho Salgado de Frigideira: Receita simples e rápida para um lanche delicioso e econômico.

Preparo: 30 min.
Rendimento: 10
Fração: 10
73 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma bacia, bata os ovos com sal e açúcar. Adicione a farinha de trigo e misture bem. Depois, incorpore o leite e misture até obter uma massa homogênea.
  2. Misture o fermento químico na massa até que esteja bem incorporado. Isso ajudará os bolinhos a crescerem durante a fritura, deixando-os mais macios.
  3. Aqueça uma frigideira com um fio de óleo ou manteiga. Com a ajuda de colheradas, coloque porções da massa na frigideira e frite em fogo médio até dourar dos dois lados.
Publicidade

Curiosidades

Para garantir que seus bolinhos fiquem ainda mais saborosos, experimente adicionar ingredientes como queijo, azeitonas ou cebola picada à massa. Esses toques especiais fazem toda a diferença!

Outra dica importante é a temperatura do fogo. Utilize fogo médio para que os bolinhos cozinhem por igual e fiquem douradinhos. Se o fogo estiver muito alto, a parte externa pode queimar e o interior ficar cru.

Você pode também optar por acompanhar os bolinhos com molhos variados, como maionese temperada ou um molho de pimenta doce. Esses complementos irão realçar ainda mais o sabor e deixar tudo mais gostoso!

Referência: Receitas Da Cris


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *