Receitas Da Cris

Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Bolacha Caseira Açucarada: Aprendi A Fazer Essa Delícia Econômica e Prática

Por Frederico Henriques
Publicado em 27/4/2025 às 09h31
Publicidade

Bolacha Caseira Açucarada: Aprendi A Fazer Essa Delícia Econômica e Prática

Bolacha Caseira Açucarada: Veja Como Eu Faço Essa Receita Simples e Deliciosa Para Aproveitar em Casa.

Preparo: 30 min.
Rendimento: 25
Fração: 25
87 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma bacia, misture os ovos e a margarina. Adicione o açúcar e misture até obter um creme. Depois, acrescente o fermento e a farinha gradualmente, até a massa desgrudar das mãos.
  2. Faça bolinhas com a massa. Achate com um garfo, mergulhe no açúcar cristal e coloque em uma forma untada, mantendo espaço entre elas. A massa não cresce muito.
  3. Preaqueça o forno a 200 graus. Asse por cerca de 20 minutos ou até que as bolachas fiquem douradas na parte de baixo. Depois, deixe esfriar antes de armazenar.
Publicidade

Curiosidades

Essa receita de bolachinha açucarada é perfeita para quem ama um lanche doce e prático. Experimente variar os formatos das bolachas usando cortadores temáticos. Assim, você pode adequar a receita a cada ocasião especial!

Outra dica é adicionar um toque de essência de baunilha na massa para um sabor ainda mais sofisticado. Se preferir um toque de chocolate, inclua algumas gotas de chocolate meio amargo juntamente com os ingredientes.

As bolachas podem ser armazenadas em potes herméticos para preservar a crocância. E não se esqueça de compartilhar essa receita com seus amigos e familiares, com certeza eles vão adorar!

Referência: Receitas Da Cris


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *