Receitas Da Cris

Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Biscoito Montanha Russa de Polvilho! Aprenda a Fazer Essa Delícia Simples e Rápida

Por Frederico Henriques
Publicado em 19/3/2025 às 06h01
Publicidade

Biscoito Montanha Russa de Polvilho! Aprenda a Fazer Essa Delícia Simples e Rápida

Biscoito Montanha Russa de Polvilho! Descubra como fazer essa receita fácil com poucos ingredientes e surpreenda-se com o sabor.

Preparo: 30 min.
Rendimento: 12
Fração: 12
78 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 230-250ºC. Unte uma forma com bastante óleo.
  2. No liquidificador, bata os ovos, o sal, o óleo e o leite por 30 segundos.
  3. Adicione o polvilho doce aos poucos e misture até que a massa fique homogênea.
  4. Despeje a mistura na forma untada e, se desejar, polvilhe o queijo por cima.
  5. Asse por aproximadamente 20 minutos, ou até que os biscoitos fiquem dourados.
Publicidade

Curiosidades

Para deixar seus biscoitos ainda mais saborosos, você pode experimentar adicionar temperos como orégano ou páprica. Eles dão uma nova dimensão ao sabor do seu montanha russa!

Servir esses biscoitos quentes saindo do forno é fundamental para garantir que estejam macios e deliciosos. Se preferir, acompanhe com um molho de pimenta ou um requeijão cremoso.

Lembre-se de que a qualidade do queijo utilizado pode influenciar no resultado final. Queijos mais curados e de sabor mais intenso podem realçar muito o gosto do biscoito!

Referência: Receitas Da Cris


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *