Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Biscoito Montanha Russa de Polvilho! Aprenda a Fazer Essa Delícia Simples e Rápida
Biscoito Montanha Russa de Polvilho! Aprenda a Fazer Essa Delícia Simples e Rápida
Biscoito Montanha Russa de Polvilho! Descubra como fazer essa receita fácil com poucos ingredientes e surpreenda-se com o sabor.
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 colher de chá de sal
- ½ xícara de óleo
- ½ xícara de leite
- 1½ xícara de polvilho doce
- 100g de queijo mussarela ralado (opcional)
Modo de Preparo
- Pré-aqueça o forno a 230-250ºC. Unte uma forma com bastante óleo.
- No liquidificador, bata os ovos, o sal, o óleo e o leite por 30 segundos.
- Adicione o polvilho doce aos poucos e misture até que a massa fique homogênea.
- Despeje a mistura na forma untada e, se desejar, polvilhe o queijo por cima.
- Asse por aproximadamente 20 minutos, ou até que os biscoitos fiquem dourados.
Curiosidades
Para deixar seus biscoitos ainda mais saborosos, você pode experimentar adicionar temperos como orégano ou páprica. Eles dão uma nova dimensão ao sabor do seu montanha russa!
Servir esses biscoitos quentes saindo do forno é fundamental para garantir que estejam macios e deliciosos. Se preferir, acompanhe com um molho de pimenta ou um requeijão cremoso.
Lembre-se de que a qualidade do queijo utilizado pode influenciar no resultado final. Queijos mais curados e de sabor mais intenso podem realçar muito o gosto do biscoito!
Anteriores
- Biscoito para lanche rápido: Como eu preparo meus snacks práticos para o dia a dia
- MEGA SEM LIMITE: Aprendi a Usar com Este Guia Completo Passo a Passo 2023
- Suan de Porco com Polenta: Aprendi a Fazer Esta Receita Deliciosa em Casa