Créditos: Kelli Moreira - Receitas Fáceis e Rápidas
Legenda: Biscoito de Polvilho: Minha Experiência com a Receita na Airfryer e Poucos Ingredientes
Biscoito de Polvilho: Minha Experiência com a Receita na Airfryer e Poucos Ingredientes
Biscoito de Polvilho: Aprenda como fazer na Airfryer com uma receita fácil e rápida.
Ingredientes
- 200 ml de água
- 1 colher de sopa rasa de sal
- 3 colheres de sopa de óleo ou azeite
- 2 xícaras de polvilho doce ou azedo
- 2 a 4 ovos grandes
Modo de Preparo
- Ferva a água com sal e óleo (ou azeite). Enquanto isso, prepare o polvilho.
- Adicione aos poucos a mistura líquida no polvilho, mexendo até formar uma farofa.
- Deixe a mistura descansar por 10 minutos antes de adicionar os ovos.
- Adicione os ovos um a um, mexendo até obter uma massa pegajosa.
- Unte as mãos com óleo e molde a massa em pequenos biscoitos ou formatos de sua preferência.
- Coloque os biscoitos na Air Fryer a 190°C por 15 minutos, verificando a crocância no meio do tempo.
Curiosidades
Dica: Experimente adicionar ervas finas ou queijo parmesão ralado à massa para criar um biscoito ainda mais saboroso e aromático. Esses ingredientes garantem um toque gourmet ao seu lanche.
Outra sugestão é utilizar polvilho azedo se você prefere um biscoito mais crocante. A diferença na textura faz toda a diferença e pode agradar diversos paladares.
Por fim, aproveite a sua Air Fryer! Assim, além de poupar óleo, você garante um biscoito em poucos minutos. Rápido e prático, ideal para um lanche da tarde.
Anteriores
- Salada de Maionese: Como Eu Faço Essa Receita Muito Fácil e Deliciosa
- Receita: Eu Não Consigo Resistir a Este Lanche Inacreditável e Saboroso!
- Biscoito de Polvilho: Aprendi a Fazer Esse Doce Simples Com 3 Ingredientes