Kelli Moreira - Receitas Fáceis e Rápidas

Créditos: Kelli Moreira - Receitas Fáceis e Rápidas
Legenda: Biscoito de Polvilho com Queijo: Conheça Minha Receita Preferida e Saborosa

Por Frederico Henriques
Publicado em 28/4/2025 às 20h31
Publicidade

Biscoito de Polvilho com Queijo: Conheça Minha Receita Preferida e Saborosa

Biscoito de Polvilho com Queijo: Aprenda a preparar um biscoito leve e crocante que agrada a todos.

Preparo: 60 min.
Rendimento: 20
Fração: 20
97 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, misture o óleo, a água, o leite e o sal. Leve ao fogo e deixe ferver.
  2. Quando a mistura ferver, despeje sobre o polvilho doce. Misture bem, sempre de baixo para cima e deixe descansar por 10 minutos.
  3. Adicione os ovos um a um, misturando até obter uma massa pegajosa. Ajuste com ovo batido se necessário.
  4. Incorpore os queijos mussarela e parmesão à massa, garantindo que estejam bem misturados.
  5. Unte as mãos com óleo, modele os biscoitos no formato desejado e coloque em uma assadeira.
  6. Leve ao forno pré-aquecido a 230º por cerca de 30 minutos até que estejam dourados.
Publicidade

Curiosidades

Dica importante: se você quiser um biscoito ainda mais saboroso, experimente adicionar ervas como orégano ou alecrim na massa. Eles vão realçar o sabor e deixar o biscoito irresistível.

Outra dica é utilizar queijos diferentes. Queijos como o cheddar ou queijo de cabra podem trazer um toque especial à receita e enriquecer o sabor do seu biscoito de polvilho.

Se você estiver planejando fazer uma grande quantidade, recomenda-se modelar e congelar os biscoitos. Assim fica fácil assar apenas a quantidade desejada a qualquer momento!

Referência: Kelli Moreira - Receitas Fáceis e Rápidas


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *