Kelli Moreira - Receitas Fáceis e Rápidas

Créditos: Kelli Moreira - Receitas Fáceis e Rápidas
Legenda: Biscoito de Polvilho Assado: Como Fazer Essa Delícia em Minha Cozinha Rápido

Por Frederico Henriques
Publicado em 28/4/2025 às 19h01
Publicidade

Biscoito de Polvilho Assado: Como Fazer Essa Delícia em Minha Cozinha Rápido

Biscoito de Polvilho Assado: Aprenda a preparar uma receita fácil e rápida para saborear a tradicional rosca de polvilho.

Preparo: 30 min.
Rendimento: 10
Fração: 10
78 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, adicione o polvilho e o sal. Depois, acrescente a água quente, misturando bem. Em seguida, adicione o leite e o óleo, misture novamente e por último os ovos um a um.
  2. Com a massa pronta, unte uma forma com um pouco de óleo. Use colheres para colocar a massa, formando a rosca. Não é necessário um formato perfeito, pois a massa vai crescer ao assar.
  3. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 25 minutos ou até que a rosca esteja dourada. Retire do forno e aguarde esfriar um pouco antes de servir.
Publicidade

Curiosidades

Se você deseja adicionar um toque especial à sua rosca de polvilho, experimente incluir ervas secas, como orégano ou alecrim, na mistura. Isso adicionará sabor e aroma únicos!

Outra dica é utilizar queijos variados, como parmesão ou gouda, para enriquecer ainda mais sua receita. Basta misturar com a massa antes de assar para um biscoito ainda mais saboroso.

Caso deseje um o resultado mais crocante, aumente o tempo de forno em 5 a 10 minutos e fique de olho para não queimar. Um biscoito crocante é perfeito para acompanhar um café fresco!

Referência: Kelli Moreira - Receitas Fáceis e Rápidas


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *