Receitas Kelli Moreira

Créditos: Receitas Kelli Moreira
Legenda: Biscoito de Polvilho Azedo Assado: Aprenda a Fazer com 500 Gramas de Polvilho

Por Frederico Henriques
Publicado em 20/3/2025 às 06h00
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Biscoito de Polvilho Azedo Assado: Aprenda a Fazer com 500 Gramas de Polvilho

Biscoito de Polvilho Azedo Assado: Descubra como preparar esta delícia caseira que rende muito!

Preparo: 60 min.
Rendimento: 30
Fração: 30
97 Votos

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, adicione o polvilho azedo. Ferva 200 ml de água, então adicione apenas 100 ml de água ao polvilho e misture até obter uma consistência de farofa.
  2. Adicione metade do leite e do óleo, mexendo com as mãos até a mistura ficar homogênea. Reserve.
  3. Adicione os ingredientes restantes (água, leite, óleo, ovo e sal) à massa e misture bem até ficar uniforme. A massa deve parecer líquida, mas não se preocupe.
  4. Coloque a massa em uma manga de confeitar e faça pequenos montes ou formatos desejados em assadeiras. Deixe espaço entre eles.
  5. Asse em forno pré-aquecido por cerca de 25 minutos ou até dourar, verificando frequentemente. Deixe os biscoitos esfriarem na forma.
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Curiosidades

Para um toque ainda mais especial, experimente adicionar ervas finas ou queijos ralados à sua massa. Isso traz um sabor surpreendente aos biscoitos.

Se você deseja que seus biscoitos fiquem mais crocantes, considere deixá-los assar por alguns minutos extras. Fique de olho, pois cada forno pode ter uma temperatura diferente.

Guarde os biscoitos em um recipiente hermético somente após esfriar completamente, para manter a crocância. Assim, você poderá desfrutar deles por mais tempo!

Referência: Receitas Kelli Moreira


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