Receitas Kelli Moreira

Créditos: Receitas Kelli Moreira
Legenda: Biscoito de Polvilho Assado: Aprenda a Fazer Chimango Assado Fácil e Rápido

Por Frederico Henriques
Publicado em 7/4/2025 às 16h31
Publicidade

Biscoito de Polvilho Assado: Aprenda a Fazer Chimango Assado Fácil e Rápido

Biscoito de Polvilho Assado: Descubra a receita fácil para fazer chimango assado. Uma delícia rápida para todas as ocasiões.

Preparo: 45 min.
Rendimento: 20
Fração: 20
78 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Misture o polvilho azedo com o leite gelado até obter uma farofinha. Adicione o óleo quente e misture bem até formar uma massa homogênea.
  2. Adicione metade do queijo mussarela, um ovo e misture bem. Verifique se a massa precisa de mais ovos para dar o ponto ideal.
  3. Modele a massa em porções e coloque-as em uma forma untada. Você pode dar formas de biscoitos retangulares ou em formato de rosquinha.
  4. Asse em forno pré-aquecido a 200 graus Celsius por aproximadamente 30 minutos ou até que fiquem levemente dourados.
Publicidade

Curiosidades

Para realçar o sabor dos biscoitos, experimente adicionar ervas finas ou temperos como orégano e parmesão à massa antes de assar. Eles trarão um toque especial ao teu lanche!

Se você quiser um biscoito mais crocante, aumente o tempo de forno em alguns minutos, mas fique atento, pois cada forno é diferente. Um bom truque é girar a assadeira na metade do tempo de cozimento.

Outra dica é usar uma variedade de queijos, como queijo cheddar ou queijo prato, para criar sabores diferentes. Aprenda na cozinha e varie conforme seu gosto!

Referência: Receitas Kelli Moreira


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *