Kelli Moreira - Receitas Fáceis e Rápidas

Créditos: Kelli Moreira - Receitas Fáceis e Rápidas
Legenda: Biscoito de Polvilho: Aprendi a Fazer um Petisco que Lembra Pão de Queijo

Por Frederico Henriques
Publicado em 22/5/2025 às 00h00
Publicidade

Biscoito de Polvilho: Aprendi a Fazer um Petisco que Lembra Pão de Queijo

Biscoito de Polvilho: Descubra como fazer um petisco fácil e econômico que é perfeito para qualquer ocasião.

Preparo: 35 min.
Rendimento: 20
Fração: 20
57 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Misture o polvilho com a água fervente até que fique com consistência de farofa. Adicione o óleo e o sal, misturando bem.
  2. Adicione os ovos um a um, misturando até obter uma massa pegajosa. Se necessário, adicione a água em temperatura ambiente.
  3. Modele os biscoitos com duas colheres e coloque em uma assadeira untada, deixando espaço entre eles.
  4. Asse em forno pré-aquecido a 230ºC por aproximadamente 25 minutos, ou até que estejam dourados.
Publicidade

Curiosidades

Tem dicas que podem deixar seus biscoitos ainda melhores! Experimente adicionar ervas secas à massa, como orégano ou alecrim, para um toque especial e saboroso.

Outra sugestão é utilizar queijo vegano ou cream cheese nas misturas para criar uma variação que, além de manter a receita econômica, traz uma nova camada de sabor.

Se você gosta de um sabor mais adocicado, considere adicionar um pouco de açúcar ou, até, um toque de canela à massa. Essa combinação pode ser uma surpresa deliciosa!

Referência: Kelli Moreira - Receitas Fáceis e Rápidas


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *