Culinária em Casa

Créditos: Culinária em Casa
Legenda: Biscoito Amanteigado: Minha Receita Fácil e Deliciosa Para Fazer em Casa

Por Frederico Henriques
Publicado em 28/4/2025 às 22h01
Publicidade

Biscoito Amanteigado: Minha Receita Fácil e Deliciosa Para Fazer em Casa

Biscoito Amanteigado: Aprenda a fazer essa receita prática e saborosa que derrete na boca.

Preparo: 30 min.
Rendimento: 20
Fração: 20
87 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Misture a manteiga com o amido de milho e a farinha de trigo até obter uma mistura homogênea. Gradualmente, acrescente o leite condensado até formar uma massa consistente.
  2. Modele a massa em bolinhas ou utilize cortadores para criar formatos. Coloque os biscoitos em uma assadeira e achate levemente com um garfo. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos.
  3. Depois de assados, você pode rechear os biscoitos com goiabada, geléia ou brigadeiro. Sirva em festividades ou como um delicioso lanche.
Publicidade

Curiosidades

Essa receita é perfeita para quem quer praticidade e sabor. Os biscoitinhos amanteigados são versáteis, podendo ser servidos sozinhos ou recheados. Experimente diferentes combinações de recheios!

Outra dica é utilizar ingredientes de qualidade, principalmente a manteiga. Ela faz toda a diferença no sabor e na textura das suas iguarias. Opte por uma manteiga de boa origem para um resultado ainda melhor.

Se você tiver tempo, deixe a massa descansar na geladeira por cerca de 30 minutos antes de modelá-la. Isso ajuda na consistência e faz com que os biscoitos fiquem mais crocantes após assar.

Referência: Culinária em Casa


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *