Créditos: Culinária em Casa
Legenda: Bife a Rolê: Aprendi a Fazer e Rende Mais, Além de Ficar Delicioso Assim!
Bife a Rolê: Aprendi a Fazer e Rende Mais, Além de Ficar Delicioso Assim!
Bife a Rolê: Descubra como preparei e aproveitei esse prato que rendeu bastante e ficou irresistível. Confira minha receita!
Ingredientes
- 1 kg de patinho fatiado
- 8 fatias de presunto
- 8 fatias de mussarela
- 1 cenoura cortada em palitos
- 300 g de linguiça calabresa picada
- 4 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 4 colheres de sopa de pimentão vermelho picado
- 1 xícara de tomatinhos cereja inteiros
- Azeite e temperos a gosto (sal, pimenta, orégano, tomilho)
Modo de Preparo
- Abra as fatias de patinho, coloque uma fatia de presunto, uma de mussarela e um palito de cenoura. Enrole e fixe com palitos.
- Em uma panela, frite a linguiça calabresa até soltar o óleo. Adicione o alho e a cebola. Depois, coloque os bifes e doure de todos os lados.
- Adicione os temperos e um sachê de molho de tomate. Misture e adicione água, se necessário. Cozinhe por aproximadamente 10 minutos.
- Adicione os tomatinhos e cozinhe até o molho reduzir. Pronto, sirva o bife rolê quente e aproveite!
Curiosidades
Para intensificar o sabor do seu bife rolê, experimente marinar a carne por algumas horas antes de recheá-la. Simplesmente misture azeite, alho picado, e ervas frescas e deixe marinando.
Se você quiser um toque especial, adicione uma colher de sopa de mostarda ao molho. Isso dará um leve sabor picante que complementa muito bem a carne e os legumes!
Sirva com um acompanhamento saboroso como purê de batata ou arroz temperado com ervas. Eles combinam perfeitamente com o molho e tornam a refeição ainda mais deliciosa.
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