Culinária em Casa

Créditos: Culinária em Casa
Legenda: Bife a Rolê: Aprendi a Fazer e Rende Mais, Além de Ficar Delicioso Assim!

Por Frederico Henriques
Publicado em 3/3/2025 às 12h01
Publicidade

Bife a Rolê: Aprendi a Fazer e Rende Mais, Além de Ficar Delicioso Assim!

Bife a Rolê: Descubra como preparei e aproveitei esse prato que rendeu bastante e ficou irresistível. Confira minha receita!

Preparo: 45 min.
Rendimento: 6
Fração: 6
87 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Abra as fatias de patinho, coloque uma fatia de presunto, uma de mussarela e um palito de cenoura. Enrole e fixe com palitos.
  2. Em uma panela, frite a linguiça calabresa até soltar o óleo. Adicione o alho e a cebola. Depois, coloque os bifes e doure de todos os lados.
  3. Adicione os temperos e um sachê de molho de tomate. Misture e adicione água, se necessário. Cozinhe por aproximadamente 10 minutos.
  4. Adicione os tomatinhos e cozinhe até o molho reduzir. Pronto, sirva o bife rolê quente e aproveite!
Publicidade

Curiosidades

Para intensificar o sabor do seu bife rolê, experimente marinar a carne por algumas horas antes de recheá-la. Simplesmente misture azeite, alho picado, e ervas frescas e deixe marinando.

Se você quiser um toque especial, adicione uma colher de sopa de mostarda ao molho. Isso dará um leve sabor picante que complementa muito bem a carne e os legumes!

Sirva com um acompanhamento saboroso como purê de batata ou arroz temperado com ervas. Eles combinam perfeitamente com o molho e tornam a refeição ainda mais deliciosa.

Referência: Culinária em Casa


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *