Culinária em Casa

Créditos: Culinária em Casa
Legenda: Batata Vulcão: Minha Experiência com Essa Explosão de Sabores Irresistíveis

Por Frederico Henriques
Publicado em 29/4/2025 às 23h31
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Batata Vulcão: Minha Experiência com Essa Explosão de Sabores Irresistíveis

Batata Vulcão: Descubra como essa delícia se tornou meu prato favorito cheio de sabor.

Preparo: 40 min.
Rendimento: 7
Fração: 7
83 Votos

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas na pressão por 5 minutos após pegar pressão. Elas devem ficar firmes para não desmanchar ao rechear.
  2. Descasque as batatas, corte-as ao meio e cave um pouco do centro. Recheie com presunto e queijo provolone cortados em tiras grossas.
  3. Misture os ovos com um pouco de sal. Passe as batatas no ovo e depois na farinha de rosca. Coloque palitos para segurar o recheio.
  4. Aqueça o óleo e frite as batatas até ficarem douradas de todos os lados. Retire e deixe escorrendo em papel toalha.
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Curiosidades

Experimente adicionar temperos como páprica ou orégano no recheio para dar um toque especial. Esses temperos combinam muito bem com o sabor das batatas e do queijo.

Se quiser incrementar ainda mais, experimente adicionar vegetais como pimentão ou cebola ao recheio. Eles vão trazer frescor e crocância à batata recheada!

Não se esqueça de experimentar diferentes tipos de queijos! Queijo cheddar, gouda ou até mesmo um queijo azul podem criar combinações surpreendentes de sabores.

Referência: Culinária em Casa


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