Créditos: Culinária em Casa
Legenda: Batata Vulcão: Minha Experiência com Essa Explosão de Sabores Irresistíveis
Batata Vulcão: Minha Experiência com Essa Explosão de Sabores Irresistíveis
Batata Vulcão: Descubra como essa delícia se tornou meu prato favorito cheio de sabor.
Ingredientes
- 6 batatas grandes
- 2 ovos inteiros
- 1 xícara de farinha de rosca
- 200g de presunto
- 200g de queijo provolone
- 200g de mussarela
- sal a gosto
- óleo para fritar
Modo de Preparo
- Cozinhe as batatas na pressão por 5 minutos após pegar pressão. Elas devem ficar firmes para não desmanchar ao rechear.
- Descasque as batatas, corte-as ao meio e cave um pouco do centro. Recheie com presunto e queijo provolone cortados em tiras grossas.
- Misture os ovos com um pouco de sal. Passe as batatas no ovo e depois na farinha de rosca. Coloque palitos para segurar o recheio.
- Aqueça o óleo e frite as batatas até ficarem douradas de todos os lados. Retire e deixe escorrendo em papel toalha.
Curiosidades
Experimente adicionar temperos como páprica ou orégano no recheio para dar um toque especial. Esses temperos combinam muito bem com o sabor das batatas e do queijo.
Se quiser incrementar ainda mais, experimente adicionar vegetais como pimentão ou cebola ao recheio. Eles vão trazer frescor e crocância à batata recheada!
Não se esqueça de experimentar diferentes tipos de queijos! Queijo cheddar, gouda ou até mesmo um queijo azul podem criar combinações surpreendentes de sabores.
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