Culinária em Casa

Créditos: Culinária em Casa
Legenda: Batata: Aprendi a Fazer Estas Deliciosas Receitas e Todos Pedem Mais!

Por Frederico Henriques
Publicado em 29/4/2025 às 23h01
Publicidade

Batata: Aprendi a Fazer Estas Deliciosas Receitas e Todos Pedem Mais!

Batata: Descubra como preparar essas receitas deliciosas que todos vão adorar!

Preparo: 90 min.
Rendimento: 21
Fração: 21
73 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Cozinhe 4 batatas grandes, amasse e adicione cebolinha, cheiro-verde e sal. Reserve.
  2. Em 500g de carne moída, adicione alho, cebola, cebolinha, hortelã e temperos. Misture bem.
  3. Misture o purê de batata com a carne e faça bolinhas. Empane passando na farinha de trigo, ovo e farinha de rosca.
  4. Frite as bolinhas em um pouco de óleo morno. Escorra em papel toalha e sirva.
  5. Você pode congelar as almôndegas já empanadas para fritar depois.
Publicidade

Curiosidades

Esta receita é uma verdadeira explosão de sabor e versatilidade! A combinação de carne moída e batata resulta em almôndegas crocantes e deliciosas que encantam a todos. Mas não se esqueça de usar ervas frescas, como a hortelã, que traz um frescor irresistível que se destaca.

Além de ser um prato que agrada toda a família, você pode experimentar diferentes recheios e temperos. Adicione queijos, legumes ou até mesmo especiarias exóticas para personalizar suas almôndegas e torná-las ainda mais apetitosas.

E se sobrar, não se preocupe! Você pode congelar as almôndegas já empanadas e fritá-las somente no momento de servir. Assim, você tem um lanche ou uma refeição rápida sempre à mão!

Referência: Culinária em Casa


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *