Culinária em Casa

Créditos: Culinária em Casa
Legenda: Bala de Coco: Descubra o que Torna essa Delícia Irresistível e Perfeita

Por Frederico Henriques
Publicado em 28/5/2025 às 17h01
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Bala de Coco: Descubra o que Torna essa Delícia Irresistível e Perfeita

Bala de Coco: Venha conhecer os segredos que tornam essa iguaria tão deliciosa.

Preparo: 60 min.
Rendimento: 26
Fração: 26
42 Votos

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Em uma panela, derreta a manteiga e adicione o leite condensado e o coco. Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até formar um creme que desgruda do fundo.
  2. Desligue o fogo, coloque o creme em um refratário e deixe esfriar em temperatura ambiente por pelo menos 4 horas sem colocar na geladeira.
  3. Em outra panela, misture o açúcar, a água e o vinagre. Leve ao fogo até obter uma calda de caramelo, sem mexer para não cristalizar.
  4. Modele o beijinho em bolinhas do tamanho desejado, insira um palito, e mergulhe nas caldas de caramelo. Deixe secar sobre um papel manteiga.
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Curiosidades

Para garantir a melhor textura e sabor, evite colocar as balas na geladeira, pois isso pode gerar umidade e afetar a consistência. Deixe esfriar completamente antes de embalar.

Você pode personalizar as balas caramelizadas adicionando chocolate em pó ou outros sabores de sua preferência. Experimente adicionar esse toque especial e surpreenda seus amigos!

Ao vender as balas, considere diferentes opções de embalagem atrativas. Além de melhorar a apresentação, isso pode aumentar as vendas e atrair mais clientes.

Referência: Culinária em Casa


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