Receitas Da Cris

Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Arroz Temperado de Forno: Como Eu Faço Essa Deliciosa Receita Prática

Por Frederico Henriques
Publicado em 23/3/2025 às 04h00
Publicidade

Arroz Temperado de Forno: Como Eu Faço Essa Deliciosa Receita Prática

Arroz Temperado de Forno: Aprenda a preparar esta receita prática e saborosa que encanta a todos.

Preparo: 60 min.
Rendimento: 8
Fração: 8
73 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o arroz com sal e alho e deixe esfriar.
  2. Cozinhe o peito de frango na pressão com sal e desfie após esfriar.
  3. Misture o arroz com o frango, queijo, presunto, ervilha, milho, cenoura, cheiro verde, extrato de tomate e temperos.
  4. Coloque metade da mistura em um refratário, adicione presunto e queijo, depois o restante do arroz.
  5. Leve ao forno até o queijo derreter. Depois de pronto, corte em porções e sirva.
Publicidade

Curiosidades

Para deixar seu arroz ainda mais saboroso, experimente adicionar um toque especial com ervas finas. Manjericão e orégano são bons exemplos que realçam o sabor do prato.

Outra dica interessante é substituir parte do arroz comum por arroz integral, trazendo mais fibras e nutrientes para sua refeição. O sabor será levemente diferente e bem saudável!

Se tiver sobras de legumes, também pode adicionar ao arroz, como abobrinha ou pimentão. Isso traz mais cor e textura, deixando o prato ainda mais nutritivo e saboroso.

Referência: Receitas Da Cris


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *