Créditos: Culinária em Casa
Legenda: Arroz: Descubra Como Preparei Uma Receita Surpreendente Que Você Nunca Viu
Arroz: Descubra Como Preparei Uma Receita Surpreendente Que Você Nunca Viu
Arroz: Aprenda a preparar um prato inovador e saboroso com Maria Isabeel.
Ingredientes
- 3 colheres de sopa de óleo
- 300g de carne (pode ser carne de sol ou sobras de churrasco)
- 100g de linguiça
- 3 dentes de alho picados
- 6 latas de milho verde
- 2 xícaras de arroz
- 4 xícaras de água
- 1 colher de café de pimenta do reino
- 1 colher de sobremesa de orégano
- Cebolinha e cheiro-verde a gosto
Modo de Preparo
- Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a carne e a linguiça até dourarem.
- Junte o alho picado, o milho e refogue por mais alguns minutos.
- Misture o arroz e adicione a água, o sal, a pimenta e o orégano.
- Tampe a panela e cozinhe sob pressão por 1 minuto. Em seguida, deixe a pressão sair naturalmente.
- Mexa o arroz delicadamente, finalize com cebolinha e cheiro-verde.
Curiosidades
Após o preparo, você pode servir seu prato com uma salada fresca. Isso traz um contraste de texturas e sabores, deixando a refeição mais equilibrada e agradável.
Outra dica é usar diferentes tipos de carne para variar o sabor. Carne de porco ou frango desfiado podem ser ótimas substituições. Experimente combinações e descubra sua favorita!
Ao armazenar as sobras, utilize um recipiente hermético. Assim, você evita que o arroz se resseque ou ganhe odores indesejados. As sobras podem durar até 3 dias na geladeira.
Anteriores
- Massa de torta de frango: A receita mais fofa e fácil que já preparei na cozinha
- Milho Verde Assado e Cozido na Airfryer: Minha Experiência Com Este Saboroso Petisco
- Arroz Temperado de Forno: Minha Deliciosa Receitinha Simples e Saborosa