Receitas Da Cris

Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Arroz à Grega: A Receita Mais Simples Que Eu Fiz Esse Natal Em Uma Só Panela!

Por Frederico Henriques
Publicado em 24/3/2025 às 07h30
Publicidade

Arroz à Grega: A Receita Mais Simples Que Eu Fiz Esse Natal Em Uma Só Panela!

Arroz à Grega: Descubra como preparar este prato incrível para o Natal de forma fácil e prática, tudo em uma única panela.

Preparo: 30 min.
Rendimento: 4
Fração: 4
78 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela quente, adicione o óleo e o alho picado. Refogue até murchar.
  2. Coloque o arroz e mexa rapidamente. Adicione a cenoura, ervilhas, pimentões e o milho, misturando bem.
  3. Acrescente o sal e as passas. Adicione água fervente suficiente para cobrir o arroz e misture. Tampe a panela.
  4. Cozinhe em fogo médio até o arroz secar. Se necessário, adicione um pouco mais de água. Depois que o arroz estiver cozido, mexa e sirva.
Publicidade

Curiosidades

Este arroz colorido é perfeito para as festas, trazendo alegria ao prato. Além de delicioso, ele acompanha bem carnes e pode ser uma ótima opção para um jantar especial.

Quando for preparar, você pode adicionar outros legumes que tiver em casa, como abobrinha ou brócolis. Isso não só enriquece a receita, mas também dá mais sabor e nutrição ao prato.

Se preferir um toque especial, experimente adicionar ervas frescas, como salsinha ou manjericão, ao final do cozimento. Elas irão realçar o sabor e deixarão o arroz ainda mais aromático.

Referência: Receitas Da Cris


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *