Receitas Da Cris

Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Arroz à Grega: A Receita Mais Fácil Que Eu Vou Fazer Neste Natal em Uma Panela Só!

Por Frederico Henriques
Publicado em 2/5/2025 às 16h31
Publicidade

Arroz à Grega: A Receita Mais Fácil Que Eu Vou Fazer Neste Natal em Uma Panela Só!

Arroz à Grega: Aprenda como preparar essa deliciosa receita de Natal de forma prática e rápida, usando apenas uma panela!

Preparo: 30 min.
Rendimento: 4
Fração: 4
123 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Aqueça uma panela no fogo e adicione o óleo. Misture o alho picado e refogue até murchar.
  2. Adicione o arroz e a cenoura picada na panela, misture e deixe cozinhar por alguns minutos. Depois, acrescente os pimentões e a ervilha.
  3. Misture o milho (sem a água da conserva) e as uvas passas. Adicione água fervente até cobrir o arroz e tempere com sal.
  4. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio até que a água se evapore. Se necessário, adicione um pouco mais de água.
  5. Desligue o fogo e deixe a panela tampada por alguns minutos. Depois, solte o arroz com um garfo antes de servir.
Publicidade

Curiosidades

Esta receita de arroz colorido é perfeita para alegrar as refeições, especialmente em datas comemorativas. Experimente adicionar um toque pessoal com ervas frescas!

Se você quiser um arroz mais cremoso, adicione um pouco de creme de leite no final do cozimento. Isso traz um sabor a mais e uma textura ótima ao prato.

Caso prefira um prato mais saudável, troque o óleo por azeite de oliva e utilize arroz integral. Ele vai trazer um sabor especial e é muito nutritivo.

Referência: Receitas Da Cris


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *