Culinária em Casa

Créditos: Culinária em Casa
Legenda: Aproveitei o Arroz Cozido que Sobrou e Preparei uma Refeição Deliciosa e Prática

Por Frederico Henriques
Publicado em 2/5/2025 às 19h31
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Aproveitei o Arroz Cozido que Sobrou e Preparei uma Refeição Deliciosa e Prática

Aproveitei o Arroz Cozido que Sobrou e fiz um prato incrível em poucos minutos.

Preparo: 45 min.
Rendimento: 8
Fração: 8
73 Votos

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture o arroz cozido com os ovos, tomate, pimenta de cheiro, pimentão, azeitonas, milho, cebola e cebolinha.
  2. Adicione as sardinhas desfiadas e a mussarela cortada, misturando tudo bem. Incorpore a farinha de trigo e o fermento à mistura.
  3. Transfira a mistura para uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 20 a 25 minutos, ou até ficar dourado.
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Curiosidades

Esta receita é perfeita para aproveitar sobras de arroz e transformá-las em um prato delicioso e nutritivo. Ele é ideal para um almoço prático ou um lanche. Aproveite!

O bolo salgado pode ser feito com outras adições e substituições, como diferentes tipos de queijos ou até mesmo vegetais da sua preferência. Não hesite em usar a criatividade!

Se você não tem sardinha, pode optar por atum ou frango desfiado, mantendo a essência da receita. Uma opção vegetariana é trocar a proteína por legumes grelhados.

Referência: Culinária em Casa


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